Будь с нами

Подарок для племянника

Illariya 04.04.2023 13:38

C нами с: 23.06.2022
Тем на форуме: 35
Форумчане, у кого есть племянники которые без ума от игры Майнкрафт и космоса? Что дарите им на дни рождения и другие праздники? Сынишка сестры только недавно увлекся этими темами, при чем обеими сразу, поэтому подарков связанных с этим еще ему не дарили. Все ждут дня рождения на следующей недели. Чем порадовать ребенка?
 Kasya 04.04.2023 13:41

C нами с: 07.01.2021
Тем на форуме: 12
Если честно, с темой Майнкрафта не знакома вообще, а вот насчет космоса могу вам что-то подсказать, так как у меня ребенок тоже подвис на этой теме. У нас уже собралась целая коллекция космических кораблей и ракет. А сейчас хочу купить ему комнатный планетарий https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html Мне кажется такой подарок и вашему племяннику понравится.
 Irusya 04.04.2023 13:45

C нами с: 03.07.2022
Тем на форуме: 4
Автор, вы просто зайдите в магазин с детскими игрушками и расскажите свою историю консультанту. Я уверенна что он подберет для вас очень много вариантов. Ведь сейчас каких только игрушек нет!
 Анна-Марияя 04.04.2023 13:51

C нами с: 04.06.2022
Тем на форуме: 8
Я бы отдала предпочтение разным конструкторам. Сейчас можно найти целые наборы и на тему Майнкрафт, и космоса. Мы например недавно покупали конструктор из прозрачного пластика со светодиодами. Благодаря ему можно создать много моделей ярких космических кораблей.
 deusy 04.04.2023 13:54

C нами с: 26.03.2021
Тем на форуме: 11
Если все родственники и друзья семьи осведомлены насчет увлечения ребенка, то наверное стоит как-то определиться чтобы не подарить одинаковые подарки. Я вообще в таких случаях дарю деньги, а родители уже сами покупаю ребенку то, что ему нравится. Ну можно еще сладости принести и какую-то мягкую игрушку. Вот например тут найдете мягкие игрушки Майнкрафт https://minecraft-market.ru/mjagkie-igrushki
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.