Будь с нами

Посоветуете, где остановиться в Севастополе?

Evita 02.04.2023 14:33

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Здравствуйте. Нужно по делам в Севастополь съездить, решить важные деловые вопросы, а если получится, еще немного отдохнуть. Совершенно не знаю, где там можно остановиться, хотелось бы в центре, но чтобы была изолированная территория. Можете что-то посоветовать?
 Zina 02.04.2023 14:39

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Не скажу, что я хорошо этот город знаю, всего пару раз там была, но в центре сомневаюсь что вы тихое место найдете. Так же, если стоимость имеет значение, чем ближе к морю, тем дороже, чем дальше, тем дешевле, имейте в виду. Вы ведь не на пляже валяться едете, смысл переплачивать.
 Bella 02.04.2023 14:43

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
В Севастополе есть любые варианты размещения, от элитных апартаментов, до самых дешевых хостелов, выбор только от бюджета зависит. Ну вот если нужно что-то среднее, могу посоветовать виллу Сансет, район Казачья бухта. Очень даже неплохо там.
 Huana 02.04.2023 15:00

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Кажется, я знаю вариант, который может вам подойти, бизнес-отель в Севастополе, "Зюйд", расположен в центре. Все рядом, деловая инфраструктура, достопримечательности и море, до него можно дойти пешком. Территория огорожена, везде доступен Wi-Fi, конференц-залы, сейфовые ячейки, ресторан, если нужно предоставят отчетные документы. Отель работает круглодично, поэтому очень востребован, и бронировать номер нужно заранее: https://www.hotel-zuyd.com/
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.