C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Здравствуйте. Нужно по делам в Севастополь съездить, решить важные деловые вопросы, а если получится, еще немного отдохнуть. Совершенно не знаю, где там можно остановиться, хотелось бы в центре, но чтобы была изолированная территория. Можете что-то посоветовать?
C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Не скажу, что я хорошо этот город знаю, всего пару раз там была, но в центре сомневаюсь что вы тихое место найдете. Так же, если стоимость имеет значение, чем ближе к морю, тем дороже, чем дальше, тем дешевле, имейте в виду. Вы ведь не на пляже валяться едете, смысл переплачивать.
C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
В Севастополе есть любые варианты размещения, от элитных апартаментов, до самых дешевых хостелов, выбор только от бюджета зависит. Ну вот если нужно что-то среднее, могу посоветовать виллу Сансет, район Казачья бухта. Очень даже неплохо там.
C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Кажется, я знаю вариант, который может вам подойти, бизнес-отель в Севастополе, "Зюйд", расположен в центре. Все рядом, деловая инфраструктура, достопримечательности и море, до него можно дойти пешком. Территория огорожена, везде доступен Wi-Fi, конференц-залы, сейфовые ячейки, ресторан, если нужно предоставят отчетные документы. Отель работает круглодично, поэтому очень востребован, и бронировать номер нужно заранее:
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.