Будь с нами

Вы умеете гадать на картах Таро?

Bella 31.03.2023 23:24

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Если вы умеете гадать на картах Таро, вопрос к вам. Правду ли они говорят, и как вы учились, самостоятельно, или есть какие-то курсы? Я очень хочу научиться, но не знаю с чего начать, и где раздобыть настоящую, правильную колоду.
 Zina 31.03.2023 23:41

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Сама я не умею, но моя подруга гадает на Таро, практически все ее предсказания сбываются. Честно сказать, я не понимаю, как она трактует расклады. Мне кажется, должен быть какой-то дар к этому, ведь нужно уметь делать правильные выводы, а то на мой взгляд, там все довольно абстрактно.
 Evita 31.03.2023 23:54

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Умение понимать и читать расклады приходит с опытом, на самом деле, ничего такого сложного в этом нет. Главное выбрать правильную колоду, по которой просто будет учиться. Вот например, карты Таро Уэйта, вполне для новичка подходят, именно с них многие начинают. Если не сможете такие найти, в интернет-магазине "Ведьмино счастье", можно выбрать колоду этого типа и купить: https://happywitch.ru/tags/taro-raydera-ueyta/
 Huana 31.03.2023 23:58

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Курсы наверняка какие-то есть, только зачем на это деньги тратить, в интернете можно найти специальные учебники, инструкции по Таро, и даже бесплатно. Я видео обучающие гаданию на Таро смотрела, очень меня это заинтересовало. Вот будет побольше времени свободного обязательно займусь.
 Alik25 28.12.2023 21:17

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 173
Обратившись на сайт https://tainatain.ru/ для онлайн-гаданий на картах таро, я была приятно поражена глубиной и точностью ответов. Бесплатные гадания стали для меня не только увлекательным опытом, но и надежным источником мудрых советов в сложных моментах. Легкость использования и качество предсказаний делают этот ресурс отличным помощником в самопознании и принятии важных решений.
 Nurlambekas 02.02.2024 20:21

C нами с: 31.03.2022
Тем на форуме: 91
В этом разбираются именно специалисты. Мошенников сейчас очень много.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.