Будь с нами
Исторические фото

Недорогой хороший смартфон посоветуете?

Zina 28.03.2023 09:43

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Здравствуйте. Можете посоветовать недорогой, но хороший смартфон, который стоит купить? Лучше, конкретную модель. Потеряла дорогущий мобильник, не первый раз уже, поэтому и решила больше сильно не тратиться. Все равно ведь нужно новый покупать, без него как без рук.
 Evita 28.03.2023 09:48

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Вы меня простите, но я вообще не представляю, как в здравом уме и ясной памяти можно потерять телефон? А если вы такая растеряха, купите себе специальный чехол и повесьте на шею, так никакой не потеряется, ни дорогой, ни дешевый.
 Huana 28.03.2023 09:53

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Что вы прицепились, вас просят модель телефона посоветовать, а не давать оценку поступку, всяко ведь бывает, я тоже теряла. Могу посоветовать смартфон, vivo Y35, цена доступная, весь необходимый набор функций. Очень неплохой, сыну недавно купили.
 Bella 28.03.2023 10:04

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Ну посоветуют вам конкретную модель, ее в наличии может просто не быть, сейчас ведь выбор такой продукции в магазинах не очень. Лучше посмотрите рейтинг хороших недорогих смартфонов, вот здесь: https://pulstop.ru/smartfony/top-25-byudzhetnyh-smartfonov К каждому телефону идет подробное описание, набор функций, все плюсы и минусы. Что-то из этого списка обязательно подберете.
 Kraska 01.04.2023 18:27

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 407
А когда определитесь с моделью, прежде чем приобрести я например всегда сначала подыскиваю интересующий меня товар в разных интернет-магазинах для сравнения цен. Вот тут поиск низких цен на товары любому покупателю будет легко и быстро, а главное удобно найти самое выгодное предложение того или иного товара, и тогда покупка и ее стоимость будут приятными.
 Alik25 30.09.2024 21:34

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 159
тоже ищу сейчас смартфон, кто подскажет полезную информацию для выбора?
 алоха 30.09.2024 21:41

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
MobiDevices https://mobidevices.com/ — это мой главный источник информации о мобильных устройствах. Здесь всегда можно найти актуальные новости, обзоры и сравнения новинок. Понравилось, что статьи написаны доступным языком, даже сложные технические моменты объясняются просто. Часто нахожу интересные слухи о будущих гаджетах, которые позже подтверждаются. Ресурс полезен как для выбора нового устройства, так и для поиска информации о текущем гаджете.
 Alik25 04.10.2024 17:23

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 159
Приобрел Oppo Reno 12 Pro через Трубковед https://trubkoved.ru/catalog/oppo и остался под впечатлением! Телефон полностью оригинальный, с русским меню и отличной работой в наших сетях. Приятным бонусом стало то, что в подарок дали селфи-палку — теперь можно делать еще больше крутых фото! Доставка быстрая, персонал отзывчивый и доброжелательный. Рад, что выбрал этот магазин, здесь можно доверять качеству и гарантиям.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.