Будь с нами
Исторические фото

Как уберечься от простуды, и чем ее лучше лечить?

Bella 25.02.2023 13:48

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Уже совсем скоро весна, а значит опять скачка сезонных заболеваний надо ждать, грипп, ОРВИ, и просто простуды. Какие самые действенные меры профилактики вы знаете? И чем лечиться, если все-таки не удастся уберечься?
 Evita 25.02.2023 13:54

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
ОРВИ быстрее всего можно подцепить при непосредственном контакте с больным человеком, то есть любые общественные места, транспорт, магазины потенциально опасны. Я так думаю, опять придется маски не снимая носить, и антисептиком карманным не расставаться. Руки как можно чаще обрабатывать надо, и витаминки всей семьей пить.
 Zina 25.02.2023 14:05

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Иммунитет надо укреплять, вот что действительно важно, иначе никакие маски и антисептики не помогут. Это ведь только в рекламе, выпил актимель, и можно не волноваться. Очень хорошее японское средство, капсулы Saido, на основе горчичника и хлореллы, укрепляет иммунитет, оздаравливает весь организм, и даже продлевает жизнь.
 Huana 25.02.2023 14:17

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Действительно, иммунитет укреплять нужно, и совсем не обязательно для этого дорогущие капсулы глотать. Есть продукты, которые обладают иммуноукрепляющими свойствами, например лимон, имбирь, чеснок, их обязательно нужно включить в рацион. В интернете много полезной информации по этому поводу есть, вот здесь например можете почитать о мерах профилактики ОРВИ, и какими средствами лечить простуду: https://tinyurl.com/4mzyxxpu
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.