Будь с нами

Хочу на картах Таро на любовные отношения погадать.

Zina 23.02.2023 14:54

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Всем привет. У меня сейчас новые отношения, в голову к человеку не залезешь, а так хочется знать, что он думает обо мне, какие у него намерения. Я уже столько раз обжигалась, что просто боюсь. Много слышала о правдивости гадания на картах Таро, вот и не покидает мысль научиться на них гадать. Девочки, может кто-то занимается этим, подскажите, какую колоду Таро купить, и где? Заранее спасибо.
 Evita 23.02.2023 14:58

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Боюсь что карты Таро вам ничем не помогут, как будут развиваться отношения, зависит только от вас. Вы главное не торопите события, ведите себя прохладно. Мужчины только почувствуют заинтересованность в браке, сразу норовят сбежать. Если человек судьбой предназначен, никуда он от вас не денется.
 Bella 23.02.2023 15:07

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Карты Таро не влияют на будущее, а просто рассказывают о нем. Смыл гадания как раз в том, чтобы уберечься от необдуманных поступков, принять какое-то решение, не наглупить. Что в этом плохого? Тем более освоить техники гадания может каждый. Zina, если вы будете этим заниматься, в процессе обзаведетесь не одной колодой, но если сейчас для вас отношения в приоритете я бы посоветовала Таро Манара купить: https://happywitch.ru/tags/taro-manara/
 Huana 23.02.2023 15:11

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Так вы это когда еще научитесь, наверняка ведь не с первого раза получится, понадобиться какое-то время. Может вам лучше к профессиональному тарологу обратиться? Гадалкам-ворожейкам я не особо верю, а вот карты Таро действительно правду говорят, и хороший специалист вам точно поможет. Не бесплатно конечно.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.