Будь с нами

Покупка трубы

Fasery 17.02.2023 01:12

C нами с: 19.05.2020
Тем на форуме: 8
Купили дачу недавно. Сейчас проверяем все системы жизнеобеспечения и выяснили, что нужно менять центральную трубу подачи воды, она совсем забилась. И напор маленький, для замены хотим использовать трубы пвх под клеевое соединение. Где такую купить?
 Каролинка 17.02.2023 01:17

C нами с: 08.09.2022
Тем на форуме: 16
Мы прошлым летом занимались подведением воды на участок. Так заказывали цельную пвх трубу, которая была в рулоне и совсем без стыков. Только понадобилось купить два концевика с резьбой и поставить хороший кран, чтобы в крайнем случае можно было перекрыть воду совсем.
 Майданович 17.02.2023 01:22

C нами с: 29.09.2020
Тем на форуме: 32
Когда мы проводили водоснабжение, то тоже использовали трубы пвх под клеевое соединение. Работать с ними одно удовольствие, качество самих труб очень хорошее и они без труда выдерживают давление подаваемое в системе. Приобретал такие трубы в этой компании https://abatol.ru/catalog/trubi-pvh-kleevie/ Там смог выбрать подходящий мне вариант и купить все необходимые комплектующие, которые понадобились для окончания всех работ. Цена вполне доступная.
 Скипов 17.02.2023 01:27

C нами с: 27.05.2020
Тем на форуме: 22
Мне очень понравилась простота работы с такой трубой и крепкой формой её соединения. Это гораздо крепче любого сгона на резьбе. Года три назад уже пытался поменять часть трубы и использовал обычную трубу из пвх с концевиками на гайке. Из-за того что у нас высокое давление в системе, штуцера не выдерживали и начинали пропускать воду. потому все заменил на клеевое соединение, которое оказалось гораздо крепче и надёжней.
 Alik25 15.07.2023 16:06

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 172
а где полимерные трубы приобрести?
 алоха 15.07.2023 16:09

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:

а где полимерные трубы приобрести?

Я регулярно заказываю полимерные трубы в интернет-магазине Polyplastic https://www.polyplastic.ru/ и могу сказать, что это лучшее место для таких покупок. Продукция этой компании отличается высоким качеством и надежностью. Трубы прекрасно справляются с задачами водоснабжения и водоотведения, газораспределения, а также отопления. Обслуживание всегда профессиональное, а сотрудники готовы ответить на все вопросы и помочь с выбором подходящих труб. Рекомендую Polyplastic всем, кто ищет надежные полимерные трубы для своих проектов.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.