C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 16
Практически каждый год я отдыхал летом, а в этом году у меня отпуск будет в конце апреля. Рассчитывал летом в Крым поехать, покупаться в море, позагорать, а теперь нужно искать другое место для отдыха.
C нами с: 11.03.2020
Тем на форуме: 7
В апреле вы точно не сможете насладиться пляжным отдыхом, но ведь в Крыму есть много достопримечательностей, многие из которых вы наверняка не видели. Я бы на вашем месте не отменял поездку в Крым.
C нами с: 04.06.2020
Тем на форуме: 5
Большинство людей едут в Крым именно ради пляжного отдыха, который восстанавливает силы и отлично заряжает энергией на целый год, я бы тоже туда не поехал только ради экскурсий. Но вообще идея по поводу знакомства с достопримечательностями отличная, только я вам советую ехать в Питер, совершить путешествие на метеоре из СПБ в Петергоф, окунуться в атмосферу роскоши времён Петра Первого https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 372
Если где и отдыхать, то только в Турции, вот там вы свой отдых точно запомните навсегда и останутся
только самые яркие и только самые положительные эмоции у вас. Тем более если будете в Стамбуле, то
вы заранее можете в этой статье прочесть, где находятся самые интересные районы именно в Стамбуле https://turk.expert/istanbul/semtleri.html которые будут точно интересны каждому путешественнику.
Ознакомьтесь, статья небольшая, но очень информативная и только тут вы сможете узнать много
ценной и важной информации для вашего путешествия.
C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 159
Я брал тур через Tours-Armenia на сайте https://tours-armenia.com/ и остался полностью доволен. Комфортабельные микроавтобусы и уютные гостиницы создали прекрасную атмосферу для путешествия. Руководитель агентства, Мгер Арутюнян, профессионально организовал уникальную программу, которая учитывала наши пожелания и интересы. Мы посетили множество достопримечательностей и узнали много интересного о культуре Армении. Большое спасибо Tours-Armenia за такой незабываемый опыт, и я рекомендую эту компанию всем, кто хочет узнать о культуре и истории Армении.
C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 407
Советую для разнообразия попробовать постоять на доске, даже если вы не умеете, это не проблема, ребята из общества Wake Montenegro научат любого желающего вейксерфу и вейкборду и предоставят всё необходимое снаряжение. Меня пригласил друг на серфинг в Черногории в прошлом году, и скажу Вам, что это просто неописуемые впечатления, адреналин еще тот, я еще никогда так хорошо не отдыхал на море.
C нами с: 05.08.2019
Вопрос о необходимости аренды автомобиля в Греции на отдыхе с детьми зависит от предпочтений родителей, обстоятельств и планов. Если честно, то я считаю, что, чтобы сэкономить как минимум ресурсы нервной системы, стоит арендовать машину в Греции https://aktis.rent/ru Все таки жара ужасная, а с детьми при таком солнцепеке передвигаться даже на короткие дистанции будет очень затруднительно. А еще, если вы собираетесь изучать несколько мест, то аренда автомобиля обеспечит комфортное перемещение всей семьи. На автобусе это сделать труднее, а такси вам обойдется в круглую сумму.
C нами с: 09.02.2021
Мы с семьей уже несколько лет подряд приезжаем в парк отель с бассейном "Басовское", и это место стало нашим любимым для отдыха. Одним из главных достоинств комплекса для нас является большой бассейн с аквагорками, который нравится и взрослым, и детям. Когда я впервые увидел этот бассейн, сразу понял, что он идеально подойдет для всей нашей семьи. Бассейн впечатляет своими размерами: длина 50 метров, а глубина варьируется от 1,3 до 2,4 метра. Это позволяет мне спокойно плавать в своей зоне, пока дети развлекаются в подходящей для них части. Особенное внимание здесь уделено самым маленьким — для них предусмотрена отдельная чаша с небольшой глубиной, где расположен водопад в виде зонтика. Этот уголок стал любимым местом для моих детей, где они могут весело плескаться и играть. Не могу не упомянуть про горки. Их здесь две, и мои дети просто обожают их. Порой складывается впечатление, что они могли бы кататься с них бесконечно! А для тех, кто ищет возможность расслабиться, предусмотрены зоны гидромассажа и массажные водопады. После насыщенного дня я часто провожу время в этих зонах, наслаждаясь водными процедурами и отдыхая. Кроме того, джакузи, рассчитанная на шесть человек, позволяет всей нашей семье насладиться теплом и комфортом вместе. Что важно, здесь очень строго относятся к вопросам безопасности, что для меня как родителя всегда имеет большое значение. Например, обязательное требование — использование купальных шапочек. Это, на мой взгляд, абсолютно правильный подход, который поддерживает чистоту воды. Если вдруг кто-то забыл свою шапочку, в холле комплекса можно приобрести одноразовую или многоразовую модель, что решает проблему быстро и без лишних хлопот. Каждый раз, когда мы приезжаем сюда, я чувствую, что мои дети не только счастливы, но и находятся в надежной и безопасной обстановке. В "Басовском" удалось создать условия, где все — от самых маленьких до взрослых — могут наслаждаться отдыхом, получать яркие эмоции и ощущать заботу. Каждый наш визит сюда — это заряд радости и энергии, который мы привозим домой.