Будь с нами
Исторические фото

Как провести отпуск весной

шамоша 26.01.2023 13:02

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 16
Практически каждый год я отдыхал летом, а в этом году у меня отпуск будет в конце апреля. Рассчитывал летом в Крым поехать, покупаться в море, позагорать, а теперь нужно искать другое место для отдыха.
 Бемба 26.01.2023 13:06

C нами с: 11.03.2020
Тем на форуме: 7
В апреле вы точно не сможете насладиться пляжным отдыхом, но ведь в Крыму есть много достопримечательностей, многие из которых вы наверняка не видели. Я бы на вашем месте не отменял поездку в Крым.
 варух 26.01.2023 13:09

C нами с: 04.06.2020
Тем на форуме: 5
Большинство людей едут в Крым именно ради пляжного отдыха, который восстанавливает силы и отлично заряжает энергией на целый год, я бы тоже туда не поехал только ради экскурсий. Но вообще идея по поводу знакомства с достопримечательностями отличная, только я вам советую ехать в Питер, совершить путешествие на метеоре из СПБ в Петергоф, окунуться в атмосферу роскоши времён Петра Первого https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
 букина 26.01.2023 13:14

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 3
)))))
 skrukov87 15.02.2023 07:57

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 372
Если где и отдыхать, то только в Турции, вот там вы свой отдых точно запомните навсегда и останутся
только самые яркие и только самые положительные эмоции у вас. Тем более если будете в Стамбуле, то
вы заранее можете в этой статье прочесть, где находятся самые интересные районы именно в Стамбуле
https://turk.expert/istanbul/semtleri.html которые будут точно интересны каждому путешественнику.
Ознакомьтесь, статья небольшая, но очень информативная и только тут вы сможете узнать много
ценной и важной информации для вашего путешествия.

Alik25 24.03.2023 16:04

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 159
Я брал тур через Tours-Armenia на сайте https://tours-armenia.com/ и остался полностью доволен. Комфортабельные микроавтобусы и уютные гостиницы создали прекрасную атмосферу для путешествия. Руководитель агентства, Мгер Арутюнян, профессионально организовал уникальную программу, которая учитывала наши пожелания и интересы. Мы посетили множество достопримечательностей и узнали много интересного о культуре Армении. Большое спасибо Tours-Armenia за такой незабываемый опыт, и я рекомендую эту компанию всем, кто хочет узнать о культуре и истории Армении.
 Kraska 26.03.2023 20:51

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 407
Советую для разнообразия попробовать постоять на доске, даже если вы не умеете, это не проблема, ребята из общества Wake Montenegro научат любого желающего вейксерфу и вейкборду и предоставят всё необходимое снаряжение. Меня пригласил друг на серфинг в Черногории в прошлом году, и скажу Вам, что это просто неописуемые впечатления, адреналин еще тот, я еще никогда так хорошо не отдыхал на море.
 lemmik 06.04.2023 10:56

C нами с: 05.08.2019
Вопрос о необходимости аренды автомобиля в Греции на отдыхе с детьми зависит от предпочтений родителей, обстоятельств и планов. Если честно, то я считаю, что, чтобы сэкономить как минимум ресурсы нервной системы, стоит арендовать машину в Греции https://aktis.rent/ru Все таки жара ужасная, а с детьми при таком солнцепеке передвигаться даже на короткие дистанции будет очень затруднительно. А еще, если вы собираетесь изучать несколько мест, то аренда автомобиля обеспечит комфортное перемещение всей семьи. На автобусе это сделать труднее, а такси вам обойдется в круглую сумму.
 FomaFomin 24.11.2024 21:41

C нами с: 09.02.2021
Мы с семьей уже несколько лет подряд приезжаем в парк отель с бассейном "Басовское", и это место стало нашим любимым для отдыха. Одним из главных достоинств комплекса для нас является большой бассейн с аквагорками, который нравится и взрослым, и детям. Когда я впервые увидел этот бассейн, сразу понял, что он идеально подойдет для всей нашей семьи. Бассейн впечатляет своими размерами: длина 50 метров, а глубина варьируется от 1,3 до 2,4 метра. Это позволяет мне спокойно плавать в своей зоне, пока дети развлекаются в подходящей для них части. Особенное внимание здесь уделено самым маленьким — для них предусмотрена отдельная чаша с небольшой глубиной, где расположен водопад в виде зонтика. Этот уголок стал любимым местом для моих детей, где они могут весело плескаться и играть. Не могу не упомянуть про горки. Их здесь две, и мои дети просто обожают их. Порой складывается впечатление, что они могли бы кататься с них бесконечно! А для тех, кто ищет возможность расслабиться, предусмотрены зоны гидромассажа и массажные водопады. После насыщенного дня я часто провожу время в этих зонах, наслаждаясь водными процедурами и отдыхая. Кроме того, джакузи, рассчитанная на шесть человек, позволяет всей нашей семье насладиться теплом и комфортом вместе. Что важно, здесь очень строго относятся к вопросам безопасности, что для меня как родителя всегда имеет большое значение. Например, обязательное требование — использование купальных шапочек. Это, на мой взгляд, абсолютно правильный подход, который поддерживает чистоту воды. Если вдруг кто-то забыл свою шапочку, в холле комплекса можно приобрести одноразовую или многоразовую модель, что решает проблему быстро и без лишних хлопот. Каждый раз, когда мы приезжаем сюда, я чувствую, что мои дети не только счастливы, но и находятся в надежной и безопасной обстановке. В "Басовском" удалось создать условия, где все — от самых маленьких до взрослых — могут наслаждаться отдыхом, получать яркие эмоции и ощущать заботу. Каждый наш визит сюда — это заряд радости и энергии, который мы привозим домой.
 Vanya_vanya 11.08.2025 20:30

C нами с: 25.02.2019
Тем на форуме: 3
отличные варианты, спасибо
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.