Будь с нами

Перестала быть интересной для мужа.

Bella 11.01.2023 00:08

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Муж мне тут намекнул, что ему со мной в постели становится скучно. Не так конечно напрямую сказал, но смысл такой. Обидно, супруг мой единственный мужчина, где я должна была опыта набираться? Как мне вести себя в такой ситуации, посоветуйте. Я не хочу чтобы супруг начал на сторону смотреть.
 Zina 11.01.2023 00:14

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Так получается это вы ему должны претензии предъявлять, а не он вам. У мужчин всегда кто-то виноват, только не они. Ох я бы своему устроила после этого варфоломеевскую ночь, на всю жизнь бы запомнил. Если вы такая скромняшка хотя бы фильмы эротические посмотрите, для вдохновения.
 Evita 11.01.2023 00:24

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Не надо никому предъявлять претензии и в чем-то обвинять, не та ситуация, только раздуете и усугубите конфликт, умная женщина никогда так не поступит. Тем более красивая и страстная интимная жизнь и в ваших интересах тоже. Огромный выбор различных штучек для эротических игр предлагает секс-шоп онлайн, можете без стеснения выбрать все что захотите: https://sexshopkazanova.ru/ Думаю ваш супруг будет безумно рад такому сюрпризу.
 Huana 11.01.2023 00:29

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
В любви как на войне, все средства хороши, кто-то великий не зря так сказал. Чтобы страсти не утихали мужиков всегда надо держать в тонусе. Следить за собой, модно одеваться, и да, кокетничать. Они ведь только почувствуют, что уже свое, сразу интерес пропадает. Вот и начинаются хождения налево.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.