Будь с нами

Сколько пеленок нужно новорожденному?

Zina 18.11.2022 17:26

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Вот и я скоро стану мамой, пора уже собирать приданое своему малышу, но столько вопросов возникает по этому поводу. Допустим, сколько пеленок нужно, если брать по минимуму? Мне не то чтобы денег жалко, просто зачем лишнее набирать. И вроде бы сейчас ими не особо пользуются.
 Bella 18.11.2022 17:32

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Пеленки, даже если побольше их возьмете, лишними все равно не будут, они по любому поводу могут пригодиться, пока малыш подрастает. После купания завернуть, постелить поверх клеенки, да мало ли. А если останутся, у вас ведь не единственный ребенок будет, потом набирать не придется.
 Evita 18.11.2022 17:48

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Первые два месяца малыша пеленать желательно, хотя бы чтобы ручек своих не пугался и спал спокойно. Еще имейте ввиду, он ведь не постоянно у вас в памперсах будет, это вредно. И помимо этого, в поликлинику, в кроватку, в коляску, для пеленального столика. Из своего опыта, фланелевых нужно штук 20, и хлопковых, 10-15, это по минимуму. Все необходимые пеленки для новорожденного вы можете в интернет-магазине купить, качество отличное: https://dogodashop.com/product-category/diaper/
 Huana 18.11.2022 17:53

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Мне кажется, этого мало будет, сколько точно не скажу, не помню, но у меня было гораздо больше. Если малыш в зимнее время появится, фланелевых точно штук 30 надо. Если допустим без памперсов малыш будет, в день по 10-15 штук уходит, только так. А их нужно будет успеть перестилать и отутюжить, вот и думайте.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.