Будь с нами

Сумка визажиста, какая лучше?

Bella 23.10.2022 01:50

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Даже не думала что мои услуги выездного визажиста будут пользоваться таким спросом, это меня радует, только множество косметики, которое для этого необходимо, возить в обычной сумке уже невозможно. Придется выкроить энную сумму и специальный бокс купить. Вопрос по разновидностям этого аксессуара, какой лучше?
 Zina 23.10.2022 01:55

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Так сейчас каких только нет, этих специальных аксессуаров, вам бы найти специализированный интернет-магазин, и посмотреть весь ассортимент продукции. А так, на словах описывать сложно, например у моей подруги очень симпатичный розовый кейс для косметики. По-моему на Али покупала.
 Huana 23.10.2022 02:11

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Вот такие чемоданчики для косметики посмотрите, в этом интернет-магазине как раз выбор есть: https://tinyurl.com/bdfupycc . Очень вам советую купить чемодан визажиста на колесах, тогда не придется тяжесть в руках носить. А если это не пугает , тогда недорогой мекап-бокс с зеркалом. Тоже пользоваться довольно удобно, по габаритам он небольшой, но вместительный.
 Evita 23.10.2022 02:17

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Как я о таком кейсе мечтаю, хотя и не визажист. У меня косметики очень много, хотя бы даже для хранения, и поездок. Я на озоне разные сумки визажиста видела, но я там только мелочевку всякую заказываю, а дорогие вещи пока не рискую.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.