Будь с нами

Какая прическа подойдет для полного лица?

Bella 05.10.2022 16:09

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Всем привет. Сама я не полная, а лицо крупное, мне это несоответствие столько беспокойства доставляет. Волосы длинные, сколько помню ношу классический пучок на затылке, лоб полностью открыт. Хотя волосы жалко, но решила стрижку сделать, все советуют. Как думаете, какая мне пойдет?
 Evita 05.10.2022 16:16

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Я так думаю, удлиненный вариант "пикси", очень модная стрижка которая идет почти всем и сильно молодит. Только затылок обязательно должен быть пышным и высоким. Поэтому советьую обратиться только к хорошему профессиональному мастеру.
 Zina 05.10.2022 16:33

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Вам совсем не обязательно с длинными волосами расставаться, подкорректировать овал можно при помощи одной челки, внешность изменится кардинально. Я так думаю, в вашем случае, она должна быть многослойной, с удлиненными прядями по бокам, которые прикрывают щеки. А лучше, посмотрите фото, какие виды челок бывают, и много полезной информации, как ее правильно подобрать: https://ezavi.ru/kak-mozhno-podstrich-chelku.html .
 Huana 05.10.2022 16:38

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
С таким типом лица челка должна присутствовать обязательно, гладко зачесанные назад волосы только подчеркивают полноту. Я бы посоветовала сделать ассиметричное каре и мелирование, это модно, вам очень пойдет.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.