C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Я очень хорошо отношусь к беспородным кошкам, но мне хочется завести котенка какой-нибудь экзотической редкой породы. Только чтобы она не агрессивная была, к детям дружелюбно относилась, а сложности ухода меня не пугают, опыт есть. Какую бы породу вы посоветовали? Личный опыт особенно интересует.
C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
Нам на новоселье подарили сфинкса, мы сперва немного в шоке были, супруга вообще в ступор впала, когда этого красавчика увидела. Но как оказалось, за такой не слишком приятной внешностью скрывается доброе и ласковое существо. Обожают его все, и жена, и дети, и все знакомые, кто его знает.
C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
У нас британец, невероятно красивое и благородное животное, мы не зря зовем его лорд, он на нас свысока смотрит. Я бы конечно не сказала, что он очень дружелюбный, любит когда его наглаживают, но в руки очень редко идет. Детей не обижает, но держится от них подальше.
C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
У кошек вообще внешность очень обманчивая, на вид, прямо хищный зверь, а на самом деле душка, и наоборот, визуально, пусечка, а попробуй тронь. Вот у нас например, Мэнкс, по виду чем-то даже напоминает рысь, наверное из-за окраса и короткого хвоста, (хотя он и длинным может быть). Никакого сложного ухода, ласковый, общительный, игривый. Вы об особенность этой породы можете сами почитать:
C нами с: 14.08.2022
Тем на форуме: 6
Я мне нравятся всякого рода экзотика, тем более когда качается питомцев. Одно мучение, было как-то в детстве, по сей день помню какие же они привиредливые. Там сами смотрите, всеравно не прислушайтесь и сделаете так, как сами решите. И кого бы вы не завели, всегда берите только качественный корм, выгуливайте почаще. В Четыре Лапы найдется все, для любой пород не только профессиональные корма, но и прочие удобные принадлежности кошачьи да собачьи. Одним словом все для питомцев, все в одном месте и по вполне вменяемым ценам. А будут вопросы, так консультанты разбираются в этой теме, всегда помогут определиться с выбором.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.