Будь с нами

Какой породы кошку завести?

Evita 02.10.2022 22:45

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Я очень хорошо отношусь к беспородным кошкам, но мне хочется завести котенка какой-нибудь экзотической редкой породы. Только чтобы она не агрессивная была, к детям дружелюбно относилась, а сложности ухода меня не пугают, опыт есть. Какую бы породу вы посоветовали? Личный опыт особенно интересует.
 Bolid 02.10.2022 22:51

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
Нам на новоселье подарили сфинкса, мы сперва немного в шоке были, супруга вообще в ступор впала, когда этого красавчика увидела. Но как оказалось, за такой не слишком приятной внешностью скрывается доброе и ласковое существо. Обожают его все, и жена, и дети, и все знакомые, кто его знает.
 Zina 02.10.2022 23:07

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
У нас британец, невероятно красивое и благородное животное, мы не зря зовем его лорд, он на нас свысока смотрит. Я бы конечно не сказала, что он очень дружелюбный, любит когда его наглаживают, но в руки очень редко идет. Детей не обижает, но держится от них подальше.
 Bella 02.10.2022 23:25

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
У кошек вообще внешность очень обманчивая, на вид, прямо хищный зверь, а на самом деле душка, и наоборот, визуально, пусечка, а попробуй тронь. Вот у нас например, Мэнкс, по виду чем-то даже напоминает рысь, наверное из-за окраса и короткого хвоста, (хотя он и длинным может быть). Никакого сложного ухода, ласковый, общительный, игривый. Вы об особенность этой породы можете сами почитать: https://tinyurl.com/ed9dp9bz
 Ilias 09.11.2023 19:49

C нами с: 14.08.2022
Тем на форуме: 6
Я мне нравятся всякого рода экзотика, тем более когда качается питомцев. Одно мучение, было как-то в детстве, по сей день помню какие же они привиредливые. Там сами смотрите, всеравно не прислушайтесь и сделаете так, как сами решите. И кого бы вы не завели, всегда берите только качественный корм, выгуливайте почаще. В Четыре Лапы найдется все, для любой пород не только профессиональные корма, но и прочие удобные принадлежности кошачьи да собачьи. Одним словом все для питомцев, все в одном месте и по вполне вменяемым ценам. А будут вопросы, так консультанты разбираются в этой теме, всегда помогут определиться с выбором.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.