Будь с нами

Где большой выбор свадебных платьев?

Evita 16.09.2022 14:19

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Девочки, выручайте, посоветуйте свадебный салон где большой выбор платьев есть. Мы совсем не хотели свадьбу отмечать, подали заявление втихую, родителям ли в последний момент. Так они такой шум подняли, что торжества не избежать, а тратить время на поиски платья мне уже некогда. Какие кстати модели в моде сейчас?
 Bella 16.09.2022 14:26

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Да вы что, как это без свадьбы, потом бы всю жизнь сожалела об этом, так что скажите спасибо родителям. А по моделям, слишком объемный пышный подол на каркасе неудобен, советую подобрать элегантное длинное прямое платье, или А-силуэт.
 Huana 16.09.2022 14:31

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Мне кончено безумно нравятся "платья принцессы", пышные, со шлейфом. Но в них действительно неудобно, и по-моему они уже вышли из моды. Сейчас даже брючные костюмы и платья разных цветов стали популярны. Голубые, персиковые, розовые, но я твердо убеждена, что свадебное платье должно быть белым.
 Zina 16.09.2022 14:45

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Смотря какие формы, рост, главное ведь чтобы платье сидело , подходило к костюму жениха по стилю, и вписывалось в концепцию свадьбы. На меня например идеально село платье "русалка", такие модели в тренде, кстати. В этом свадебном салоне в Красноярске, выбор платьев потрясающий, максимум внимания, нормальные цены, можно записаться на примерку: https://domwhite.ru/
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.