Будь с нами
Исторические фото

Что дарят на серебряную свадьбу?

Kanin 01.09.2022 12:27

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
У моих родителей скоро юбилей, серебряная свадьба, а я совершенно не знаю что им дарить. Точнее сказать, плохо представляю, что вообще на такие события дарят. Можно персональные подарки вручать, или делать общий подарок? Наверное еще есть какие-то традиции?
 Bella 01.09.2022 12:34

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Вроде как по традиции изделия из серебра дарят, или ювелирные украшения, из золота тоже можно. Как вариант, набор столового серебра, но я бы наверное лучше украшения подарила. В ювелирном магазине можно всякие тематически цепочки с подвесками подобрать, например две половинки сердца.
 Grei 01.09.2022 12:42

C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
Я в традициях тоже не разбираюсь, но чисто интуитивно, считаю, что дарить персональные подарки как-то неуместно. Что посоветую, можно онлайн заказать общий портрет, написанный маслом на холсте, это делается по фотографии: https://dasportret.ru/portret-maslom . Лучше выбрать фото где они достаточно молодые, будет очень трогательно и память на всю жизнь.
 Evita 01.09.2022 12:47

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Я такой человек, что больше думаю о земном и предпочитаю дарить полезные подарки, независимо от традиций. В прошлом году родителям на юбилей очень хорошую стиральную машинку подарила, пользуются и радуются.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.