Будь с нами

Ищу свадебное платье для себя.

Bella 01.08.2022 21:58

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Ищу свадебное платье для себя, посетила несколько салонов, ничего не подобрала и расстроилась, что если везде так, выбор не ахти, и высокие цены. Девочки, вы где себе платье покупали? Посоветуйте куда зайти, чтобы время впустую не тратить.
 Evita 01.08.2022 22:04

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Хотите я вам контакты дам? Женщина шьет на дому свадебные платья на заказ, очень крутые, настоящий эксклюзив. Я тоже полазила по салонам, ничего такого, чтобы прямо вау, не нашла, а потом мне ее посоветовали.
 Zina 01.08.2022 22:28

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Знаете почему так происходит, вы просто сами не знаете какое именно платье хотите, надо их кучу перемерить, чтобы "то самое" найти. Я тоже не один свадебный салон в Красноярске обошла, пока мне не посоветовали DOMWHITE. Платьев там, какие хотите, все модные фасончики есть. А главное, так удобно, примерка по записи: https://domwhite.ru/ И к невестам относятся как к настоящим принцессам, независимо от того, какой у нее бюджет.
 Huana 01.08.2022 22:35

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Мы сестре в этом салоне платье покупали, очень хороший магазин, там действительно выбор большой и максимальное количество времени вам смогут уделить. Я когда замуж буду выходить, только туда пойду.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.