Будь с нами

Что подарить матери на ДР?

Grei 23.07.2022 11:39

C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
Привет всем. Кто умеет подарки выбирать, посоветуйте, что можно подарить матери на ДР, ей исполняется 50 лет. Я мог бы конечно что-то из бытовой техники выбрать, или может плед какой-то подарить, но понимаете, не хочется быть банальным.
 Evita 23.07.2022 11:46

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Вы сын, а значит как никто другой знаете сферу ее интересов, ее увлечения, или хобби. Опираясь на эти сведения и нужно делать выбор подарка. Моя мама например обожает путешествия, вот я ей и подарила путевку на море.
 Kanin 23.07.2022 11:52

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Все таки я предпочитаю дарить осязаемые подарки. Я для матери не пожалел денег и разорился на ювелирное украшение, купил золотые серьги с камешками. В общем-то все от бюджета зависит.
 Bolid 23.07.2022 12:09

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
Если хочешь сделать небанальный подарок, закажи портрет своей матери, писанный маслом на холсте, просто выбираешь удачное фото и делаешь заказ онлайн: https://dasportret.ru/portret-maslom . И покреативить можно, если хотите, вам ее в костюме императрицы изобразят. По срокам, все очень быстро, три-четыре дня, и ваш заказ будет готов. Нужно срочно, сделают за день.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.