Будь с нами
Исторические фото

Идеи для путешествий.

Kanin 17.07.2022 12:24

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Реально не знаю, куда нынче ехать отдыхать. Отправиться в большое серьезное путешествие нет возможности, но хотя бы на недельку вырваться. Посоветуйте что-нибудь интересное, мы молодые, активный отдых любим, так что нас ничего не страшит, нужны только идеи.
 Bella 17.07.2022 12:33

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Знаете сколько сейчас интересных туров по Красноярскому краю предлагается. Мы например послезавтра отправляемся в путешествие на теплоходе по Саянскому каньону, программа очень насыщенная.
 Bolid 17.07.2022 12:37

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
Я никакие организованные путешествия не люблю, особенно если речь идет об экстриме. Мы собираемся с друзьями, берем палатку, снаряжение, надувную лодку и отправляемся дикарями. Маршрут каждый раз разрабатываем новый. Присоединяйтесь.
 Grei 17.07.2022 12:47

C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
Так как уже на себе испытали, что это такое, советую вам рассмотреть отдых в горах Адыгеи, туры разные есть: https://eko-tours.com/ База в комфортабельных гостевых домах, обширнейшая туристическая программа. Можно конное путешествие в горы совершить, иди отправиться туда в пеший поход. Сложность маршрутов разная, мы например даже детей брали с собой.
 Grinii 06.08.2022 13:30

C нами с: 20.10.2018
Тем на форуме: 11
Для молодых и активных людей, рекомендую направление зеленого туризма. С экотуризмом знаком на собственной практике, потому что сотрудничаю с ребятами, которые изготавливают вот такие https://kuryatnik-dom.ru/ekofermy красивые экофермы для зеленого туризма. Дело прибыльное в любом случае, потому что даже если не будет туристов, то в любом случае в экофермах будут утки, куры, кролики и т.д.
Ну как, понравилось предложение?
Что думаете по этому поводу?
 swent 11.08.2022 16:56

C нами с: 09.09.2021
Тем на форуме: 0
На отдыхе вообще не нужно экономить. И так целый год вкалываешь, экономишь на всем, чтобы потом еще и на отдыхе экономить? Я для себя решил, что в этом году отдыхать буду за границей, даже не смотря на санкции)
 Kleo 27.08.2022 22:01

C нами с: 09.01.2021
Тем на форуме: 34
:angel:
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.