C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Реально не знаю, куда нынче ехать отдыхать. Отправиться в большое серьезное путешествие нет возможности, но хотя бы на недельку вырваться. Посоветуйте что-нибудь интересное, мы молодые, активный отдых любим, так что нас ничего не страшит, нужны только идеи.
C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Знаете сколько сейчас интересных туров по Красноярскому краю предлагается. Мы например послезавтра отправляемся в путешествие на теплоходе по Саянскому каньону, программа очень насыщенная.
C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
Я никакие организованные путешествия не люблю, особенно если речь идет об экстриме. Мы собираемся с друзьями, берем палатку, снаряжение, надувную лодку и отправляемся дикарями. Маршрут каждый раз разрабатываем новый. Присоединяйтесь.
C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
Так как уже на себе испытали, что это такое, советую вам рассмотреть отдых в горах Адыгеи, туры разные есть: https://eko-tours.com/ База в комфортабельных гостевых домах, обширнейшая туристическая программа. Можно конное путешествие в горы совершить, иди отправиться туда в пеший поход. Сложность маршрутов разная, мы например даже детей брали с собой.
C нами с: 20.10.2018
Тем на форуме: 11
Для молодых и активных людей, рекомендую направление зеленого туризма. С экотуризмом знаком на собственной практике, потому что сотрудничаю с ребятами, которые изготавливают вот такие https://kuryatnik-dom.ru/ekofermy красивые экофермы для зеленого туризма. Дело прибыльное в любом случае, потому что даже если не будет туристов, то в любом случае в экофермах будут утки, куры, кролики и т.д.
Ну как, понравилось предложение?
Что думаете по этому поводу?
C нами с: 09.09.2021
Тем на форуме: 0
На отдыхе вообще не нужно экономить. И так целый год вкалываешь, экономишь на всем, чтобы потом еще и на отдыхе экономить? Я для себя решил, что в этом году отдыхать буду за границей, даже не смотря на санкции)