Будь с нами
Исторические фото

Хотим поехать на море.

Evita 15.07.2022 19:27

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Всю зиму мечтала о том, как мы поедем в отпуск, планировала либо хороший дом отдыха, либо санаторий, но чтобы обязательно на берегу моря. Но сперва ничего не срослось, а сейчас можем поехать, но увы, мы ведь ни путевки, ни билеты заранее не купили. А сейчас реально купить, или из области фантастики?
 Bolid 15.07.2022 19:39

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
Так ведь это смотря куда ехать, на популярном курорте, да, не очень просто в сезон на берегу моря разместиться. А если планку понизить, и в небольшой курортный поселок отправиться, тогда есть шанс что-то подобрать. Например "Межводное" в Крыму.
 Bella 15.07.2022 19:48

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
А мне кажется, вполне реально, особенно если в Крыму, нынче ведь больше в Краснодарский край едут. Мы так нынче вообще без моря решили обойтись, и многие так. Вы искали что-то вообще?
 Huana 15.07.2022 20:39

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Действительно, нынче здорово в Крыму, мы недавно из Евпатории приехали и я в полном восторге. Уверена, что ваше желание вполне выполнимо, смотрите. Санаторий "Приморье", нам не зря его советовали, расположен прямо на берегу моря, "все включено", по разным направлениям лечат и цены адекватные. Кстати стоимость путевки можно рассчитать: https://primorie-sanatorium.ru/
 skrukov87 05.08.2022 15:34

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 372
Evita пишет:
Всю зиму мечтала о том, как мы поедем в отпуск, планировала либо хороший дом отдыха, либо санаторий, но чтобы
обязательно на берегу моря. Но сперва ничего не срослось, а сейчас можем поехать, но увы, мы ведь ни путевки, ни билеты заранее
не купили. А сейчас реально купить, или из области фантастики?

Все реально конечно же, вы просто тур себе купите, а все остальное за вас сделает туроператор и вам ни с чем даже
замарачиваться не придется. Это удобно, времени экономит массу, ну и гарантирую, что если используете этот поиск
тура онлайн https://intour.ru/poisk-tura-onlajn/ и найдете себе тур, то вам все очень понравится. К тоже могу отметить,
что цены на туры тут недорогие и много есть разных направлений. Уже на протяжении нескольких лет обращаюсь за
помощью только сюда и все крайне доволен.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.