Будь с нами

Хочу научиться рисовать.

Bella 15.07.2022 13:04

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Всем привет. Кто может посоветовать хорошие курсы рисования для взрослых в Красноярске? Хочу научиться пейзажи рисовать. Понимаете, рука сама просит, пытаюсь что-то изобразить, но не получается у меня, оказывается, это не так просто.
 Kanin 15.07.2022 13:10

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Конечно не просто, даже не каждый художник с образованием может реалистично перенести изображение на холст. Я вообще скептически отношусь к мнению, что главное должен быть талант, всему нужно серьезно и долго учиться.
 Evita 15.07.2022 13:15

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Всему можно научиться, если очень хочется, и рисованию в том числе, я в этом твердо убеждена. Хотя мне кажется, пейзажи рисовать сложнее всего. В Красноярске есть школа рисования для детей и взрослых, "Профи-Арт", туда попробуйте обратиться.
 Zina 15.07.2022 13:29

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Чтобы рисовать пейзажи, нужно уметь работать с масштабом, фокусом, правильно наносить тени. Не зря это направление живописи считается одним из самых сложных. Конечно я не отговариваю, дерзайте! Только ведь в школах все по расписанию, в любой день занятия не начнешь. Мой совет, подберите курсы рисования-онлайн: https://www.hudozhnik.online/courses . И начинайте заниматься хоть завтра.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.