C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Как плохо, когда бюджет на покупку мебели ограничен, придется покупать то, на что хватит, а не то что хочется. Речь идет о кухонном гарнитуре, нам его обязательно нужно покупать, старый уже выброшен. Может кто-то знает, где на кухонную мебель адекватные цены?
C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
Посмотрите кухни на OZON, мы там заказывали, вышло совсем недорого, там скидки на некоторые позиции более чем на 40%. Кухня ЛДСП, в цвете ясень, ничего лишнего, все просто и лаконично, если относиться бережно, она долго послужит.
C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Конечно не хочется мебель не к душе покупать, по себе знаю, взяли в прошлом году диван, а меня до сих пор червячок точит. Надо было денег лучше еще подкопить, и купить другой, на который я сразу запала. Может вам пока не торопиться с покупкой?
C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
А какой сейчас смысл копить, цены только растут, тем более на это нужно время, и что, так и жить без кухонной мебели? Evita, есть другой выход из ситуации, кухню мечты можно купить в рассрочку, это в компании KiT, у нас в Красноярске, может даже слышали, там делают под заказ: Уже будет, какая хотите, и для кошелька не так обременительно.
C нами с: 04.03.2018
Тем на форуме: 37
Bolid пишет:
Посмотрите кухни на OZON, мы там заказывали, вышло совсем недорого, там скидки на некоторые позиции более чем на 40%. Кухня ЛДСП, в цвете ясень, ничего лишнего, все просто и лаконично, если относиться бережно, она долго послужит.
Вы видимо давно не были на Озоне. А я вот неделю назад искал там товар и ужаснулся их ценам. И атм точно не купить качественную мебель для кухни. А мне надо было купить обеденную зону. Небольшой диван, пара стульев и стол. И нашел все это в этом магазин https://moscow.7kareta.ru У них между прочим собственное производство и они быстро выполняют заказа. И мебель высокого качества и красивая. Дети у нас теперь очень любят там время проводить. Потому что мебель удобная и красивая.