Будь с нами

Где купить фирменное нижнее белье для мужчин?

Zina 21.04.2022 11:45

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Всем привет. У меня вопрос несколько интимного характера, где можно купить хорошие фирменные трусы-боксеры? Муж предпочитает такую модель. Решила потратиться, так как обычные, дешевые, практически одноразовые, до первой стирки. Надеюсь что фирменные гораздо дольше прослужат.
 Bella 21.04.2022 11:53

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
То что брендовые прослужат дольше, это факт, там качество совсем другое, но стоят они, очень дорого, во всяком случае для меня. Я хотела своему на 23 февраля прикупить, полазила по интернет-магазинам и передумала, на эти деньги можно джинсы неплохие взять.
 Evita 21.04.2022 12:03

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Зато если посчитать, сколько денег уходит на белье в течение года, еще дороже выйдет, просто когда дешевое берешь, не так заметно. И потом, это ведь смотря какой бренд, я например своему сейчас постоянно стала покупать мужские трусы DIM, цены достаточно приемлемые, и есть все модели: https://dimoutlet.ru/catalog/men/underpants/ Качество отменное, ноские, пошито аккуратненько и ткань не скатывается.
 Huana 21.04.2022 12:09

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Я раньше мужу только фирменные и покупала, Hugo Boss, Armani, до сих пор донашивает. Сейчас не до того, с деньгами напряг стал полный. Вы в интернет-магазинах ищите, там дешевле и скидки часто бывают.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.