C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
Очень любопытно узнать, кто куда нынче едет отдыхать? Отпишитесь, если не сложно. Мои домашние изо дня в день только об этом и говорят, давят на психику, папа, куда в отпуск поедем. Я бы вообще спокойно на даче просидел, но жена и дети другого мнения, все равно что-то думать надо, а у меня вариантов никаких.
C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
На Алтай поедем, все мои знакомые кто там были, в восторге. Дали нам контакты базы отдыха, на озере, там по фото неимоверная красота. Жена с детьми подлечатся, а я порыбачу вволю. Еще будем обязательно пешие походы с палаткой совершать.
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
А мы решили в Санкт-Петербург, хотим детям город показать. Уже в хостеле места забронировали, отдельный номер и недорого. Там и курортная зона есть, на Финский залив съездим обязательно. В общем у нас разработана богатая экскурсионная программа.
C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Сейчас внутренний туризм активно развивается, но для нас летний отпуск ассоциируется только с отдыхом на море, на курортах Крыма, или Краснодарского края. Нынешний сезон не исключение, как раз сейчас выбираем регион: . При чем доступно раннее бронирование. Видимо нынче это будет единственная возможность сэкономить.
C нами с: 27.03.2022
Тем на форуме: 0
Мне в принципе и думать не пришлось, за меня все решили, и давно. Жена сказала, что этим летом поедем в Крым, а то давно не были. Но куда именно, еще не определились. Если честно, то мне все равно, главное, чтобы было много кафешек.)
C нами с: 19.02.2022
Тем на форуме: 2
Не знаю, кто куда, но я запланировал поездку за границу. Сейчас, как раз на этом сайте смотрю, какие есть туры на Сейшелы https://intourist.ru/info/seishely/ . Правда, жене еще не говорил об этом, пусть будет это для нее сюрпризом. Потом обрадую. Представляю ее реакцию, сразу побежит подругам звонить, хвастаться.
C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
Посмотрели вот тут https://triprated.ru/dostoprimechatelnosti-gelendjik/ какие есть достопримечательности в Гелинджике и решили в этом году на отдых туда поехать, знакомые тоже разсказывают что очень хорошо там отдохнули, море теплое, горы красивые и для детей и сафари-парк, и океанариум «Океан Парк», я думаю отдохнём отлично.
C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 448
Не знаю, как всем, а меня Греция очень сильно впечатлила, вообще это единственная страна которая очень
понравился из всех где когда-либо я был. Тем более там реально так очень все красиво, просто до безумия.
Если соберетесь там тоже отдохнуть, то обязательно пользуйтесь компанией где есть прокат автомобилей в
Греции https://aktis.rent/ru/ Вы таким образом массу времени сэкономите и много достопримечательностей
Греции сможете увидеть.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.