Будь с нами

Можно ли изменить себя?

Evita 02.04.2022 23:10

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
В межсезонье на меня всегда нападает тоска, осенью и весной, эта бесконечная грязь, серость, сырость, настроение почти всегда в это время года на нуле. Муж недоволен, говорит надо меняться, надоел ему мой унылый вид. А как это сделать, к психологу что ли идти? Честно говоря не очень хочется. Как вы считаете, можно изменить себя?
 Bella 02.04.2022 23:18

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Может у вас тип личности такой, меланхолик стопроцентный, а это уже никак не переделать. Из весельчака не сделаешь зануду, и тем более наоборот. Раз вы всегда такой были, и муж вас все таки полюбил, так чем он сейчас недоволен, не понимаю.
 Huana 02.04.2022 23:30

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
А кому интересно грязь и серость нравится, у меня тоже осенью и ранней весной настроение не очень. Но как говорят, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, учитесь мыслить позитивно, это ведь вполне по силам. Мне однажды попалась на глаза интересная статься, как побороть осеннюю хандру, почитайте, реально помогает: https://initium.care/lichostnie-problemi/osennaya-handra/
 Zina 02.04.2022 23:34

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Меня всегда спасает любимое хобби, вязание, обо всем на свете забываю, когда за крючок, или спицы берусь. Найдите себе занятие по душе, вариантов рукоделия много, всю хандру как рукой снимет и никакой психолог не понадобится.
 Alik25 28.09.2024 19:37

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
где можно срочно получить помощь психолога?
 алоха 28.09.2024 19:54

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
где можно срочно получить помощь психолога?

Потрясающий опыт получения срочной помощи психолога на сайте "Спокойно". Я записалась на срочную консультацию, и не пожалела об этом. Специалист с большим опытом быстро определил суть моих проблем и предложил подходящие методы для их решения. Консультация прошла в комфортной обстановке, а советы оказались очень полезными. Если вам нужна поддержка, не стесняйтесь обращаться сюда.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.