Будь с нами
Исторические фото

Проблемы с алкоголем

gtashnik 24.02.2022 11:27

C нами с: 07.12.2020
Тем на форуме: 12
У моего друга очень жесткие проблемы с алкоголем, он пьет просто не просыхая... Чем ему можно помочь, кто знает?
 carrotop 24.02.2022 13:17

C нами с: 15.06.2020
Тем на форуме: 81
Надо бы вашего друга определить в специальную клинику, где с ним будут работать врачи, которые помогут с избавлением от алкозависимости.
 manka 24.02.2022 15:52

C нами с: 07.12.2020
Тем на форуме: 52
Не стоит спешить сразу друга помещать в клинику по лечению зависимостей, тем более ещё не факт что он согласится туда лечь. Стоит попробовать использовать препарат Alcopro, он помогает даже очень жёстким алкоголикам избавиться от зависимости к спиртному. Продаётся на https://alko-pro.ru/.
 Whitefox 05.04.2022 00:34

C нами с: 15.11.2019
Тем на форуме: 0
Запишите Вашего друга на сеанс гипноза к Данилову Василию Александровичу https://hypnosic.ru/ . Моему дяде он помог избавиться от алкоголизма. Вот уже несколько лет он совсем не пьет и не тянет. На сеансы ездить необязательно, все можно сделать по Скайпу.
 Тономик 18.09.2022 19:49

C нами с: 27.03.2021
Ищите причину, а не маскируйте проблему. Думаю, что у человека что-то с гипофизом как центром удовольствий. Знаете, сделайте на всякий случай мрт мозга - вполне возможно, что это даст ответ на Ваш вопрос.
 Valentinn 08.08.2023 10:07

C нами с: 09.09.2022
Алкоголь у многих людей сейчас эта проблема. Люди не умеют пить культурно, а главное в меру. Ведь пара бокалов вина никогда никому не вредила. Кстати, недавно задумался о приобретении красивых бокалов для вина. Кто-то может подсказать хороший интернет-магазин? Где можно это сделать с доставкой и по вменяемым ценам.
 Antoniy 08.08.2023 19:10

Тем на форуме: 2
Нужно просто пить в меру и хорошие напитки. Тогда проблем не будет. А на счет бокалов для вина, то такие вещи, скорее всего, выгоднее можно купить в специализированных интернет-магазинах. Таких, где продается посуда и другие вещи для ресторанов и кафе.
 Ulyam 11.08.2023 14:47

C нами с: 11.09.2022
Тем на форуме: 2
Если человек часто выпивает иногда со стороны кажется что у него какие то проблемы с этим. Зачастую тот кто выпивает сам знает что ему делать и для самого него это вообще не проблема. Я вот сам люблю частенько выпить и очень сильно люблю вино. Но еще больше кайф выпивать вино если использовать красивые бокалы для вина. Вот к примеру могу порекомендовать данные бокалы для вина минск очень красивой формы и из качественного стекла. Их даже используют в заведениях.
 Valentinn 22.08.2023 14:47

Antoniy пишет:
Нужно просто пить в меру и хорошие напитки. Тогда проблем не будет.

Открою вам секрет: алкоголь губителен в любом виде. Неважно, что вы пьете дешевый алкоголь или дорогой. Может быть, качественный алкоголь вызовет чуть меньшую интоксикацию организма. И голова наутро будет болеть чуть меньше. Но кардинально это не меняет ничего. Зависимость формируется даже при употреблении элитных сортов алкоголя.
 mahatma12 26.08.2023 11:47

Я, как и Ulyam, тоже не дурак выпить. Чаще всего это водка и пиво, но позволяю себе и виски, и ром, и вино, и коньяк. Конечно, под всякий напиток нужна своя посуда. Посетил сайт упомянутого выше интернет-магазина Гастробизнес - очень хороший выбор.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.