Будь с нами
Исторические фото

Где же купить 1С Бухгалтерия?

Robins 22.02.2022 11:41

C нами с: 09.02.2021
Тем на форуме: 63
Вечера доброго вам, уважаемые. Давно планирую обзавестись этой программой, но пока так и не решил, к кому же можно обратиться за помощью. Нужно, что бы все разъяснили, установили, показали весь функционал. Так понимаю, что имеет смысл обращаться в специализированные компании, которые занимаются такими услугами. К примеру, мне приглянулась https://softonline.ooo , жду одобрения от тех, кто в таких вопросах что-то понимает. Рад буду вашему взгляду на ситуацию!
 Nurlambekas 06.06.2022 00:18

C нами с: 31.03.2022
Тем на форуме: 91
Недавно закончила курсы для бухгалтеров 1С: Бухгалтерия 8.3. Я всегда прохожу подобные курсы 1 раз в 3 года, так как хочу расти как специалист, а знания постоянно меняются, быстро устаревают. На курсах очень понравилась атмосфера, настоящая ]тусовка бухов получилась https://dpokurs.ru/categories/buhgalteria/. Дают только актуальные знания, после окончания учебы выдается всем слушателям сертификат.
 Lalponka 03.07.2022 17:29

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
Ну а нам пока найти толкового специалиста неудалось, и мы решили обратиться в компанию "ITsale", которая предоставляет любую помощь по внедрению и ведению 1С и не только. Советую и Вам заказать вот тут 1С Франчайзинг у опытных специалистов, чтобы правильно и без всяких проблем управлять бизнесом.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.