Будь с нами

Планирую поездку на море.

Bella 12.02.2022 14:02

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Всем привет. Как же мне хочется поехать на Черное море, сто лет там не была. Посоветуйте, кто часто там бывает, как лучше, дикарями ехать, или путевку покупать? И куда отправиться в самый разгар сезона, чтобы с проживанием проблем не было. Просто, я там могу хоть в палатке жить, но муж согласен только на цивилизованный отдых.
 Evita 12.02.2022 14:08

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Если в самый разгар сезона едете, надо обязательно заранее определиться и забронировать места. Конечно если вы приедете спонтанно на улице не останетесь, гостевых частных домов сейчас полно. Но это обойдется дороже, и уже придется выбирать из того что есть.
 Zina 12.02.2022 14:24

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
В прошлом году поехали в Алушту спонтанно, сами ведь знаете какая ситуация, и так намучились, пока жилье нашли. Куда ни сунься, везде забронировано, свободные места были только в самых дорогих отелях, и самых непрезентабельных гостевых домах. Нынче я на такую авантюру не согласна, решили купить пакетный тур в Крым, с вылетом из Москвы, у этого туроператора много выгодных предложений: https://intourist.ru/info/russia/krym/
 Huana 12.02.2022 14:30

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Еще ведь, смотря куда ехать, есть совсем небольшие курортные поселки, где никакого ажиотажа нет, типа Яковенково, или Курортное, в Крыму. Правда там с выбором жилья не густо, и развлечений почти никаких. Но я люблю такие места, тихо и недорого.
 Mirniu 07.03.2022 14:03

C нами с: 19.02.2022
Тем на форуме: 2
Предлагаю вам провести свой отдых здесь, в Джемете https://azur.ru/dzhemete/ . Море чистейшее, и развлечений разных полно, скучать не придется. А что касается жилья, то есть и санатории, гостиницы, пансионаты, и гостевые дома, то есть в палатках не придется ночевать. Мы уже там не один год отдыхаем, детворе очень нравится, да и мы с женой в восторге. Так что думайте.
 Alik25 09.03.2022 17:13

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 171
Мы собрались поехать в Стамбул. У нас давно была такая мечта. Решили подробно узнать, как вести себя там. В интернете смотрели статьи по данной тематике. На сайте https://turk.expert/istanbul/taksi-stambul.html подробно прочитали о такси, что важно. Это лучший выбор для путешественника. Собираемся знакомиться с материалами на портале подробно, что было в приоритете.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.