Будь с нами

Хочу купить новую плойку.

Huana 27.01.2022 14:25

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Собираюсь себе сделать на восьмое марта подарок, купить новую плойку, моя уже совсем плохо работать стала, а я люблю делать красивые локоны. В магазине глаза разбежались, названия брендов мне ни о чем не говорят, и цены очень разные. Продавцам-консультантам я не особо доверяю, девушки, посоветуйте, какую плойку купить?
 Evita 27.01.2022 14:34

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
А что на эти бренды смотреть, все равно они все сделаны в Китае, а там сами знаете, какое качество. Я не так давно купила себе плойку Vekta, производитель Россия. недорогая, но качество очень приличное, и дизайн современный. Я через ИМ заказывала, не знаю, где у нас такие продают.
 Zina 27.01.2022 14:50

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
И мне посчастливилось купить прибор, который меня полностью устраивает, но я выбрала плойку известного бренда BaByliss, причем профессиональную. Инструменты из этой серии отличаются надежностью, а это значит прослужат гораздо дольше обычных. А так же они наносят волосам гораздо меньший вред. При чем цена на них не запредельная, в фирменном интернет-магазине вполне можно подобрать плойку под свой бюджет: https://babyliss-russia.ru/category/ployki/
 Bella 27.01.2022 14:56

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
А по-моему нет таких плоек, которые не портят волосы, все равно надо стараться пользоваться ими как можно реже. У меня Remington, не очень дорогая, но мощная, даже мои жесткие волосы берет. Но все же самые лучшие приборы, это где есть защитное покрытие, на такие обращайте внимание.
 Патрон 15.03.2022 16:26

C нами с: 17.07.2017
Тем на форуме: 38
Выбирая любые товары читай об продавцах и собственно о самих товарах отзывы здесь https://otzvpro.com чтобы понять кому можно доверять и какую технику брать, в общем удобный сайт
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.