Будь с нами

Клопы в квартире

Taugis 20.01.2022 02:51

C нами с: 12.01.2021
Тем на форуме: 3
Не так давно я обнаружил в постели какого-то жучка, а потом начали появляться укусы на теле. Скорее всего у нас завелись клопы. Подскажите, как с ними бороться и есть ли смысл это делать самостоятельно?
 Akinokinos 20.01.2022 02:56

C нами с: 02.05.2021
Тем на форуме: 3
Я много слышал о таких насекомых, но насколько мне известно, эта проблема очень серьезная и самостоятельно вы не сможете справиться с клопами. Я бы даже не старался.
 Minichka 20.01.2022 03:00

C нами с: 16.10.2020
Тем на форуме: 4
Частично я согласна с предыдущим комментатором. Когда в доме появляются клопы, то ситуация действительно не шуточная. Но насчет того, что самостоятельно избавиться от этих насекомых нереально - могу не согласиться. Есть масса способов, как вывести клопов из квартиры самостоятельно https://misterklop.ru/klopy/kak-izbavitsya-ot-klopov-v-kvartire-raz-i-navsegda Думаю эта информация вам поможет.
 Kasya 20.01.2022 03:03

C нами с: 07.01.2021
Тем на форуме: 12
Мне кажется. что в таких ситуациях, нужно сразу обращаться в санэпидем станцию. Они точно знают, как избавить помещение от таких непрошенных гостей.
 Патрон 26.06.2022 23:55

C нами с: 17.07.2017
Тем на форуме: 38
Вот к ним лучше обратиться https://vipdez.ru/ они выводят все это нашествие насекомых, у меня муравьев вывели, хотя я с ними года три без особого результата боролся, а эта фирма вывела быстро, ваших клопов так же уничтожат
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.