Будь с нами

Какую машинку для стрижки купить?

Zina 19.01.2022 19:27

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Решила учиться подстригать сама, просто у моего супруга волосы растут очень быстро и он ходит в парикмахерскую несколько раз в месяц, и это отражается на бюджете. К тому же двое сыновей. Посоветуйте плиз, какую машинку для стрижки купить? Надо самую надежную, простенькая точно его волос не возьмет.
 Evita 19.01.2022 19:33

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Для домашнего использования не стоит очень навороченную брать, можно даже недорогую хорошую купить. Из тех что есть в продаже, например Philips, Braun популярные бренды. А выбрать конкретную модель поможет продавец-консультант.
 Huana 19.01.2022 19:40

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Берите сетевую, я Ровенту купила, с АКБ так она уже через полгода перестала заряд держать, полное разочарование. И пусть немного не в тему, но вы бы повнимательней к супругу, у меня тоже в парикмахерскую одно время зачастил, и как потом оказалось, не ради стрижки, чуть до развода не дошло.
 Bella 19.01.2022 20:11

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Я тоже научилась подстригать по МК, при чем бесплатным, роликов полно в интернете. И хочу заметить, что даже для домашнего использования стоит приобрести профессиональный инструмент. Такая машинка легко справится с любой шевелюрой, густота и жесткость волос не имеет значения. Я бы посоветовала сетевую машинку Moser, ее в фирменном магазине Moser - Wahl можно выбрать и купить, по доступной стоимости: https://moser-rus.ru/
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.