Будь с нами

Какую плойку купить?

Zina 12.01.2022 22:41

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Здравствуйте. Нужно купить качественную плойку, в первую очередь для себя, но еще чтобы и дочке можно было делать красивые крупные локоны, ей часто такая прическа требуется для выступлений. Не хочется ребенку с ранних лет волосы портить, поэтому решила потратиться на хорошую, посоветуйте, какую лучше купить?
 Evita 12.01.2022 22:56

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
А у вас волосы тоже длинные? Просто плойку надо выбирать по диаметру, для крупных локонов на длинные волосы, нужно брать прибор диаметром где-то 40 мм. Или берите со сменными насадками, правда они дороже стоят. У меня Erika, с пятью температурными режимами.
 Bella 12.01.2022 23:12

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Обязательно обратите внимание на покрытие валика, самые простые, из нержавейки, идут совсем без покрытия, они как раз и могут серьезно повредить локоны. Я вам советую купить профессиональную плойку BaByliss PRO с титаново-турмалиновым покрытием, которое обеспечивает максимальную защиту волос. Чтобы не переплачивать, лучше выбрать и заказать прибор в фирменном интернет-магазине: https://babyliss-russia.ru/
 Huana 12.01.2022 23:20

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Мы тоже с дочкой одним прибором пользуемся, у нее жесткий волос, у меня мягкий, ей максимальный режим надо, мне средний. Поэтому смотрите чтобы обязательно терморегулятор был, и возможность оптимальную температуру подобрать. Я выбрала с тефлоновым напылением, они тоже неплохие.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.