Будь с нами

Где купить хорошее женское белье?

Huana 26.11.2021 12:46

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Девочки, привет, вопрос к вам. Какое нижнее белье вы предпочитаете носить? Я особо этим никогда не заморачивалась, покупала обычное, по бюджетной стоимости, но сейчас могу себе позволить что-то более дорогое, брендовое. Какие марки нижнего белья посоветуете и где его можно купить?
 Bella 26.11.2021 12:53

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
У меня размер нестандартный, поэтому бюстик и трусики не часто удается купить комплектом, только из коллекций Corin могу что-то иногда себе подобрать. Цены там конечно не хилые, но как говорят в рекламе, "мы этого достойны".
 Zina 26.11.2021 12:59

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Я тоже брендовое никогда не покупала, хотя иногда-то можно себе позволить, просто как-то желания не возникало. Мне главное, чтобы ткань не синтетика была, и посадка удобная, а тратить деньги на шелка и кружева от крутых фирм просто не считаю нужным.
 Evita 26.11.2021 13:12

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Но ведь брендовое белье отличается не только ценой, главное, это качество, один раз надев действительно хорошее вы сразу почувствуете разницу. Сейчас облюбовала нижнее белье марки "ДИМ", покупаю в интернет-магазине, кстати ассортимент большой и для мужчин и для женщин: https://dimoutlet.ru/ . При чем можно подобрать белье на любую фигуру, и я просто в восторге от бюстгалтеров без косточек.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.