C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Всем привет. Девочки, какими уходовыми средствами для волос пользуетесь? У меня такие волосы стали безжизненные, тусклые, как пакля, я утюжком часто пользуюсь, наверное поэтому. Как вернуть им блеск и красоту? Посоветуйте что-то.
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Если никак не можете обойтись без утюжка, купите профессиональный, дорогой, они с защитой идут, а дешевым все волосы испортите. Я сейчас наотрез от этого девайса отказалась, раз в месяц на ламинирование хожу, в салон.
C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Я тоже без утюжка никак, привыкла уже, средства приходится подбирать, учитывая этот факт. Недавно нарыла в интернете французский термозащитный спрей Phyto, разглаживает волосы и защищает от повреждений. Дороговатый правда, но хороший.
C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
У меня сейчас нет возможности тратить деньги на дорогущую косметику, но как я уже поняла, цена, это не главное. Нравятся не самые дорогие, но зато натуральные бальзамы для частого применения, "Традиция", главное, подобрать по типу волос: . Попробуйте "Женьшень", глубокое восстановление, либо "Розовый", для окрашенных и поврежденных. Правда еще надо смотреть, светлый волос, или темный.
C нами с: 14.09.2021
Тем на форуме: 25
С волосами проблему решить можно используя Селен, чтобы вы понимали он чрезвычайно необходим для синтеза белка кератина, который в свою очередь является основным элементом эпидермиса кожи и волос, вот и сам Селен и ваши волосы с ним и ногти тоже будут в идеальном состоянии
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.