Будь с нами

Вопрос про визуальные закладки

Карабар 18.10.2021 10:30

C нами с: 06.06.2020
Тем на форуме: 21
Друзья, кто-то из вас установил себе на компьютер расширение Визуальные закладки? Удобное это расширение? Стоит его ставить: У меня мало стандартных закладок, вот поэтому, собственно, и думаю об установке расширения.
 арим 18.10.2021 10:36

C нами с: 20.04.2020
Тем на форуме: 19
Я обычно пользуюсь Яндекс браузером. Мне хватает там визуальных закладок и об установке дополнительного расширения я даже не думаю.
 Феклуша 18.10.2021 10:39

C нами с: 15.08.2020
Тем на форуме: 4
А какой смысл в этих визуальных закладках? Интересно, у меня они установлены? Компьютер у нас на двоих с сыном. А он много всяких расширений устанавливает на компьютер...
 Laska 18.10.2021 10:47

C нами с: 05.08.2019
Тем на форуме: 11
Мне и в голову не могло прийти, что кто-то не понимает что такое визуальное закладки) Лично для меня это расширение очень удобно. Я его установила себе уже достаточно давно. Мне нравится, что на одной странице можно собрать все свои избранные сайты и потом очень быстро переходить на нужный. Автор, если вам важно мое мнение, непременно устанавливайте себе расширение Визуальные закладки, вы об этом не пожалеете. Вот тут есть обзор данного расширения https://service.onlinezakladki.ru/instrukcii/addons-settings/brauzernoe-rasshirenie-vizualnye-online-zakladki-obzor.html
 Alik25 17.08.2024 19:10

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 198
кто может подсказать удобный браузер для работы с мультиаккаунтингом?
 алоха 17.08.2024 19:17

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
кто может подсказать удобный браузер для работы с мультиаккаунтингом?

Octo Browser https://octobrowser.net/ru/ оказался незаменимым для моей работы с рекламными кампаниями. Возможность запускать кампании с уникальными браузерными отпечатками на одном устройстве без риска блокировок – это просто супер. Интерфейс удобный, а управление фингерпринтами гибкое. Командная работа также не вызывает проблем, так как нет чекпоинтов и банов. Техническая поддержка реагирует оперативно.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.