Будь с нами

Интересуют банкноты СССР.

Bolid 09.10.2021 22:11

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
Собираю банкноты СССР, началось все со случайной находки. В старом семейном фотоальбоме нашел чью-то "заначку". Но больше такого не случалось и остальные экземпляры приходится выменивать, или покупать. Рублевок и трешек у меня уже хватает, а вот где крупные купюры можно раздобыть?
 Mapshal 09.10.2021 22:19

C нами с: 26.03.2020
Тем на форуме: 17
Я только по монетам, собираю сам, поэтому банкноты не мой вариант, они в земле не сохраняются. А монетки довольно часто попадаются, особенно много мелочи времен СССР, копейки разного достоинства. Есть несколько банкнот 10 рублей, но особого смысла их продавать не вижу.
 Grei 09.10.2021 22:42

C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
Продавать банкноты 10 рублей неинтересно, они недорогие, но крупные купюры все таки много выше номинала стоят. Например за банкноту достоинством 50 рублей в отличном состоянии до косаря можно поднять. Но там еще сочетание букв серии надо смотреть. Bolid, я сейчас с рук ничего не беру, в интернет-магазине "76 Монет" можно купить банкноты СССС 1961 года разного достоинства: https://76monet.ru/collection/1961
 Bella 09.10.2021 22:47

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Ничего себе, не думала, что такие деньги могут стоить так дорого, у меня есть несколько банкнот, тоже из бабушкиного сундука. Хранила просто на память, надо узнать сколько они стоят, если ценные, продам, зачем он мне, нумизматикой я не увлекаюсь.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.