Будь с нами

Поездка в Крым.

Evita 30.08.2021 00:07

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Решили с супругом свою серебряную свадьбу отметить своеобразно, поехать на отдых на Черное море. Я конечно мечтала об Испании, но увы, пока не получается. Посоветуйте симпатичное, не слишком шумное местечко в Крыму, где в октябре еще чувствуется дыхание лета, и можно по горам полазить, прям мечтаю.
 Bella 30.08.2021 00:14

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Замечательное решение, как по мне, чем выбрасывать деньги на застолье, лучше потратить их на полноценный отдых, между прочим такие поездки очень освежают отношения. Езжайте в Алушту, очень хороший курортный городок, очень зеленый, красивый, с умеренными ценами, вам там понравится.
 Huana 30.08.2021 00:22

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Для меня Крым прочно ассоциируется с Ялтой, самый мой любимый курортный город, хотя его сейчас все ругают за цены. Бюджетное жилье можно найти даже там, где-нибудь в частном секторе, мне так в частных деревенских домиках даже больше нравится, колоритненько так, лозы винограда везде, домашнее вино, красота.
 Zina 30.08.2021 00:34

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Я знаю, куда вам нужно поехать на отдых, сами только недавно открыли это удивительное место в Крыму, курортный поселок недалеко от Судака, называется, Новый Свет: http://azur.ru/newsvet/ . Вы мечтали о Испании, там есть места, которые ее напоминают, я вообще наверное красивее природы нигде не видела, климат идеальный, кстати в это время года как раз приятно совершать длительные прогулки по окрестностям.
 tolgat 27.10.2021 19:53

C нами с: 12.06.2021
Тем на форуме: 27
Неплохой выбор вообще многие вон едут и в похуже места
 Патрон 28.10.2021 02:16

C нами с: 17.07.2017
Тем на форуме: 38
А можно и подальше полететь посмотрите какие туры горячие есть на https://viptour72.ru особенно мне понравилось ихнее предложение с туром на Мальдивы, никогда там не бывал но знаю что это прекрасное место для отдыха, там такие сказочные пляжи и природа, сервис говорят тоже хороший
 алоха 04.01.2022 21:43

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Сказал сыну, что скоро поедем в Адлер. Он засветился от счастья, так как надоела суета. При этом не придется брать с собой горнолыжное снаряжение, достаточно обратиться в компанию SKILINE. Там можно арендовать детские лыжи с креплением за 350 рублей. С менеджером по телефону 8 (800) 201-82-27 решил все вопросы в отношении аренды. На сайте https://sochiskiline.ru/ski-adler-sochi/ оставил заявку на услуги компании. Это был лучший отдых в жизни, за который сын благодарит, что приятно.
 Lalponka 10.01.2022 15:51

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
Любой отдых лучше работы)). Мы прошлым летом отдыхали в Сочи с друзьями и решили выйти в море на яхте, которую арендовали в компании YAHTSSOCHI на целый день, и хочу сказать что эмоции переполняли всех. Все отдохнули на славу, все так классно было организовано, даже не знаю как можно описать словами, этот день был просто незабываемый, мы и дельфинов видели и волна была хорошая... Посмотрите вот тут прокат яхт в сочи без посредников и недорого, и яхты красивые и команда просто отличная. Рекомендую.
 skrukov87 02.03.2022 15:43

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 385
Evita пишет:
Решили с супругом свою серебряную свадьбу отметить своеобразно, поехать на отдых на Черное море. Я конечно мечтала об Испании, но увы, пока не получается. Посоветуйте симпатичное, не слишком шумное местечко в Крыму, где в октябре еще чувствуется дыхание лета, и можно по горам полазить, прям мечтаю.

Таких мест на самом деле очень много и можно их бесконечно перечислять, могу вам только одно посоветовать, вы просто сами посмотрите
какие есть экскурсии у туроператора Открытая Страна https://travel-r.ru/ и закажите для себя например тур на море. Могу сказать, что вы
точно будете очень довольны, из своего путешествия привезете массу красивых фото и целый чемодан приятных эмоций, нам очень
нравится отдыхать именно по этим турам.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.