C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Решили с супругом свою серебряную свадьбу отметить своеобразно, поехать на отдых на Черное море. Я конечно мечтала об Испании, но увы, пока не получается. Посоветуйте симпатичное, не слишком шумное местечко в Крыму, где в октябре еще чувствуется дыхание лета, и можно по горам полазить, прям мечтаю.
C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Замечательное решение, как по мне, чем выбрасывать деньги на застолье, лучше потратить их на полноценный отдых, между прочим такие поездки очень освежают отношения. Езжайте в Алушту, очень хороший курортный городок, очень зеленый, красивый, с умеренными ценами, вам там понравится.
C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Для меня Крым прочно ассоциируется с Ялтой, самый мой любимый курортный город, хотя его сейчас все ругают за цены. Бюджетное жилье можно найти даже там, где-нибудь в частном секторе, мне так в частных деревенских домиках даже больше нравится, колоритненько так, лозы винограда везде, домашнее вино, красота.
C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Я знаю, куда вам нужно поехать на отдых, сами только недавно открыли это удивительное место в Крыму, курортный поселок недалеко от Судака, называется, Новый Свет: . Вы мечтали о Испании, там есть места, которые ее напоминают, я вообще наверное красивее природы нигде не видела, климат идеальный, кстати в это время года как раз приятно совершать длительные прогулки по окрестностям.
C нами с: 17.07.2017
Тем на форуме: 38
А можно и подальше полететь посмотрите какие туры горячие есть на особенно мне понравилось ихнее предложение с туром на Мальдивы, никогда там не бывал но знаю что это прекрасное место для отдыха, там такие сказочные пляжи и природа, сервис говорят тоже хороший
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Сказал сыну, что скоро поедем в Адлер. Он засветился от счастья, так как надоела суета. При этом не придется брать с собой горнолыжное снаряжение, достаточно обратиться в компанию SKILINE. Там можно арендовать детские лыжи с креплением за 350 рублей. С менеджером по телефону 8 (800) 201-82-27 решил все вопросы в отношении аренды. На сайте оставил заявку на услуги компании. Это был лучший отдых в жизни, за который сын благодарит, что приятно.
C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
Любой отдых лучше работы)). Мы прошлым летом отдыхали в Сочи с друзьями и решили выйти в море на яхте, которую арендовали в компании YAHTSSOCHI на целый день, и хочу сказать что эмоции переполняли всех. Все отдохнули на славу, все так классно было организовано, даже не знаю как можно описать словами, этот день был просто незабываемый, мы и дельфинов видели и волна была хорошая... Посмотрите вот тут прокат яхт в сочи без посредников и недорого, и яхты красивые и команда просто отличная. Рекомендую.
C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 385
Evita пишет:
Решили с супругом свою серебряную свадьбу отметить своеобразно, поехать на отдых на Черное море. Я конечно мечтала об Испании, но увы, пока не получается. Посоветуйте симпатичное, не слишком шумное местечко в Крыму, где в октябре еще чувствуется дыхание лета, и можно по горам полазить, прям мечтаю.
Таких мест на самом деле очень много и можно их бесконечно перечислять, могу вам только одно посоветовать, вы просто сами посмотрите
какие есть экскурсии у туроператора Открытая Страна https://travel-r.ru/ и закажите для себя например тур на море. Могу сказать, что вы
точно будете очень довольны, из своего путешествия привезете массу красивых фото и целый чемодан приятных эмоций, нам очень
нравится отдыхать именно по этим турам.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.