Будь с нами

Как поздравить супруга?

Evita 10.08.2021 13:29

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Всем привет. В данный момент отдыхаю на море с сыном, а муж поехать не смог, меня и так напрягает эта ситуация, так у него еще на днях день рождения! Так хочется ему хоть что-то приятное сделать, поздравить оригинально, но не знаю что можно придумать. Срочно нужна идея, поможете?
 Grei 10.08.2021 13:40

C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
У меня второй год с отпуском не получается, так что теперь и супругу без отдыха оставлять? Просто подарок-сюрприз надо было купить заранее и припрятать, а потом поздравить по скайпу, и сыграть в игру, холодно, горячо. Я так уже делал, было прикольно. Может кого-то из родственников, или знакомых попросить подложить, или передать подарок?
 Zina 10.08.2021 13:53

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Ага, я один раз отправила подругу с поручением к своему мужу, знаете чем дело кончилось? Evita, я бы как сделала, порылась в интернете и нашла, где можно заказать доставку подарочного продуктового набора, например шампанское (или коньяк), тортик, фрукты. Ну и конечно свяжитесь по видеосвязи и поздравьте лично, вместе с сыном.
 Bolid 10.08.2021 14:08

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
В такой ситуации, главное не подарок, его можно будет и из поездки привезти, а эмоции, хорошее настроение, тогда весь день пройдет на позитиве. Предлагаю что сделать, заказать видеопоздавление от настоящих звезд КВН, адресованное лично вашему супругу: https://jo.ru/stars/tv/kvn . Это будет как минимум неожиданно, и согласитесь очень приятно. Что удивительно, услуга стоит неожиданно доступно.
 Патрон 12.09.2021 03:18

C нами с: 17.07.2017
Тем на форуме: 38
У меня было такое я в командировке, а у жены день рождения был
 Zorrov 12.09.2021 16:10

C нами с: 12.06.2021
Тем на форуме: 22
Патрон пишет:
У меня было такое я в командировке, а у жены день рождения был

Меня тоже такая ситуация не обошла стороной, но я выкрутился и заказал цветы с доставкой, это был просто шикарнейший букет живых цветов, если кому-то требуется служба доставки таких красивых букетов то вот она https://www.flower-market.dp.ua/
 Миланка 18.09.2021 21:45

C нами с: 18.09.2021
Тем на форуме: 4
Поезжайте в путешествие.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.