Будь с нами

Как лечить гнездовую алопецию?

Bella 24.07.2021 23:13

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Три года назад с ужасом обнаружила у себя на голове участок совершено гладкой кожи, размером с десятикопеечную монету, мне сразу поставили очаговую алопецию, и начались мои матырства. Денег уже столько ухлопано на всякие обследования, анализы, и "чудо-средства", что наверное на пересадку бы хватило. Дело в чем, очаг затягивается, и появляется новый! Это что, бесконечно будет продолжаться, или все таки можно как-то вылечить?
 Evita 24.07.2021 23:20

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Вы радуйтесь, что у вас хотя бы зарастает, у моей мамы так три участка кожи и остались голые, на улице постоянно ходит в парике. Нам врач сразу сказал, что по лечению никаких гарантий, от общего состояния здоровья зависит, и антистрессовые препараты надо постоянно принимать.
 Zina 24.07.2021 23:58

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Очаговая алопеция очень неприятное заболевание, лечению поддается сложно, и это всегда целый комплекс мер. Хотя бывают случаи, как внезапно началось, так же внезапно может и закончиться, но если просто сидеть и ждать, пройдет, не пройдет, можно совсем остаться без волос. Мой совет, купите медицинский ультрафиолетовый облучатель для лечения кожных заболеваний "Ультрамиг" (расческа): https://agsvv.ru/catalog/obluchatel_dlya_lecheniya_psoriaza_rascheski/obluchatel_dlya_lecheniya_psoriaza_ULTRAMIG_311R_rascheska/ . Доказано, что этот прибор эффективен при лечении очаговой алопеции на голове, и пользоваться можно дома.
 Huana 25.07.2021 00:05

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Не забывайте про народные проверенные средства, чтобы разбудить волосяные луковицы. Очень эффективны маски с горьким стручковым перцем, горчицей, имбирем, его можно использовать как сухой, так и свежий. Все эти маски жгучие, голову будет печь, особенно первые две процедуры, но потом привыкнете, и будет нормально.
 Трикстер 28.07.2021 16:29

C нами с: 25.12.2017
Тем на форуме: 2
Мезотерапия, потом уже все эти шампуни как вспомогательные
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.