C нами с: 06.07.2020
Тем на форуме: 11
Поздравляю с переездом и с покупкой квартиры, это очень серьёзный и важный шаг во всей вашей жизни. Что я могу сказать по поводу ремонта, тут стоит брать максимально качественные варианты на ваш бюджет. Вот тут напольная плитка по лучшим ценам, можете обращаться к ним смело
C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
алоха пишет:
тоже подбирали сейчас обои для квартиры, кто подскажет хороший магазин с большим выбором?
Мы довольно долго подбирали вариант обоев, так как хотелось найти то, что понравится и мне, и жене и чтобы смотрелось стильно, современно. По итогу, тут https://scandeco.ru/catalog/oboi/basismaterial-is-steklotkanevye-oboi/ в магазине нашли довольно стильные стеклотканевые обои, которые понравились и по дизайну, и по качеству. Что касается цены, можете сориентироваться на сайте, там есть вся необходимая информация.
C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
Нам очень понравился ламинат производства компании AGT, мы выбрали ламинат agt логан и заказали с доставкой, он влагостойкий, износостойкий, гарантия 20 лет, приятного цвета, стыков вообще невидно, нам он больше всего подошел, качество отличное, смотрится прекрасно и чистить его легко, мы его уложили почти по всей квартире. Рекомендую.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.