Будь с нами
Исторические фото

Экзема.

Kanin 13.07.2021 12:45

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
У меня хроническая экзема и я же устал с ней бороться, в основном очаги были сосредоточены на руках, но уже стали появляться на лице. Изначально помогали мази, но сейчас, в жару, прямо совсем невыносимо. Посоветуйте что делать, чем лечиться, или хотя бы просто, чем можно быстро обострение снять.
 Bella 13.07.2021 12:56

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
У экземы очень много разновидностей, и для каждого вида предусмотрена своя медикаментозная терапия, которую назначает только лечащий врач. Делать назначения самому себе просто опасно, состояние может еще больше ухудшиться. Делайте холодные примочки на самые проблемные места и используйте увлажняющие средства по пять раз в день.
 Bolid 13.07.2021 13:04

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
На море, в санаторий не пробовали ездить? Грязи очень хорошо помогают при кожных заболеваниях, соленая морская вода. Я каждый год специально езжу лечиться, хотя сейчас уже особо не беспокоит, так, для профилактики.
 Zina 13.07.2021 13:23

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Вопреки всеобщему убеждению, купание в море, с открытыми воспаленными очагами на коже, наоборот противопоказано, только в стадии ремиссии. Автор, мне тоже медикаментозные препараты давно перестали помогать, купила себе ультрафиолетовый облучатель "Ультрамиг" и пользуюсь им дома, эффект заметен практически сразу. Купите себе такой, не пожалеете, прибор подходит для лечения экземы разных типов: https://agsvv.ru/catalog/obluchatel_dlya_lecheniya_psoriaza_rascheski/obluchatel_dlya_lecheniya_psoriaza_ULTRAMIG_311R_rascheska/
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.