C нами с: 12.06.2021
Тем на форуме: 27
Патрон пишет:
Нужно пять штук поисковых магнитов, вещь недорогая такие магниты но хочется заказать гарантированно качественные магниты, поможете?
Вы же знаете что поисковые магниты продаются односторонние и двухсторонние, потому смотрите что вам конкретно нужно из этого, я бы советовал вам здесь магниты подбирать как-то там брал и односторонние и двусторонние магниты, примерно месяца четыре назад это было, я магнитами теми очень доволен, вы так же поспешите купить пока цены не поднялись
C нами с: 14.07.2017
Тем на форуме: 28
tolgat пишет:
Вы же знаете что поисковые магниты продаются односторонние и двухсторонние, потому смотрите что вам конкретно нужно из этого, я бы советовал вам здесь магниты подбирать как-то там брал и односторонние и двусторонние магниты, примерно месяца четыре назад это было, я магнитами теми очень доволен, вы так же поспешите купить пока цены не поднялись
C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 171
Не забывайте, что магниты бывают разных параметров, размеров и нужно тщательно выбирать магазин, через который будете оформлять заказ. Могу посоветовать обратиться к компании ММК, я через них оформлял заказ на , благо, здесь довольно большой выбор магнитов, поэтому вы без труда сможете подобрать то, что подойдёт именно вам. Если всё же в каталоге не найдёте то, что необходимо, можно оформить заявку на магнит по индивидуальным параметрам.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.