C нами с: 14.07.2017
Тем на форуме: 28
Нужен персонал мне в гостиницу, горничные, носильщики багажа и помощники, всего 12 человек, желательно с опытом подобной работу, прошу помощи в поиске таких людей
C нами с: 17.07.2017
Тем на форуме: 38
mag пишет:
Нужен персонал мне в гостиницу, горничные, носильщики багажа и помощники, всего 12 человек, желательно с опытом подобной работу, прошу помощи в поиске таких людей
Думаю не 12 человек, а больше понадобится, потому как сами понимаете что надо рассчитывать на то что при некоторых случаях понадобится замена того или иного сотрудника
C нами с: 14.07.2017
Тем на форуме: 28
Патрон пишет:
Думаю не 12 человек, а больше понадобится, потому как сами понимаете что надо рассчитывать на то что при некоторых случаях понадобится замена того или иного сотрудника
Пока от этого количества будем отталкиваться, а там дальше уже посмотрим
C нами с: 09.06.2021
Тем на форуме: 31
mag пишет:
Аутсорсинг гостиничного персонала вам подойдет, вы найдете данную услугу у этой компании они помогут вам с опытным персоналом, который знает свое дело, это сократит сроки запуска вашей новой гостиницы. Все условия обговорите с ними заранее, трудностей никаких не будет, нас эта компания в свое время так же выручила но с работниками для склада. В общем не теряйте времени и звоните им
C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 171
У нас в компании возник вопрос в отношении поиска персонала. Обратились по рекомендации коллег в компанию “Персонал.Онлайн”. Там менеджер консультирует по телефону 8 (812) 920-21-49. Компания предлагает готовый персонал на комплектовку интернет заказов на доставку (сборщики заказов на склад). Их комплектовщики могут обеспечить работу интернет магазина в праздники 24 часа в сутки для укомплектовки и доставки подарков (иного). На сайте обратились к услугам компании. Собираемся сотрудничать с компанией и дальше.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.