Будь с нами

Свежие новости

foxis 11.06.2021 17:20

C нами с: 05.09.2020
Тем на форуме: 29
Здравствуйте! Какие сейчас есть способы узнать новости Евро-2020? Кроме телевидения, просто мой телевизор сломался, и в сервисном центре он будет находится долго, потому что по гарантии вернул. Может в интернете почитать можно?
 Anaconda 11.06.2021 22:01

C нами с: 05.09.2020
Тем на форуме: 34
В интернете вы можете читать новости Евро-2020 когда вам удобно, а по телевидению в определенное время, вот и сами решайте что удобнее. Я кстати могу с вами поделится сайтом Eurocup-2020 где сам лично читаю актуальные новости про Евро-2020, на сайте вообще много разной полезной информации, которая вам должна понравится.
 Alik25 17.06.2021 22:20

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 171
тоже ищу сайт с новостями на разные темы. кто что подскажет из личного опыта?
 алоха 17.06.2021 22:26

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:

тоже ищу сайт с новостями на разные темы. кто что подскажет из личного опыта?

Я тоже слежу за тем, что происходит в Израиле. Мне данная страна не безразлична, так как там живут близкие мне люди. Естественно я многое узнаю о происходящем от них, так сказать из первых уст, но и новости в СМИ изучаю. Мне очень нравится портал новости Израиля . Там всегда актуальная и свежая информация со всех сфер их жизни. Можно узнать все происходящее во всех сферах жизни. Так что можете не искать по всем интернету информацию об Израиле, а просто периодически заглядывать на сайт.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.