Будь с нами

Правила свиданий

Ксюш 10.06.2021 16:11

C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Приветик. Раньше я никогда не знакомилась с молодыми людьми на сайтах знакомств, решила ради эксперимента попробовать и вот теперь на повестке дня очень важный вопрос, как подготовиться к первому свиданию?
 Астронавт 10.06.2021 17:18

C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
Понимаю вас, потому что мне самой пришлось пройти через все многочисленные этапы поиска идеального парня и пришлось регистрироваться на сайте. В момент, когда показалось, что ничего хорошего уже не произойдёт и вместо принца придётся довольствоваться конём – появился он, идеальный парень. В социальных сетях мы общались очень мило, и прежде чем идти на свидание я прочитала вот эту https://intrigue.dating/poleznye-sovety/sekret-uspeshnogo-svidaniya-pravils-dlya-parnya-i-devushki/ статью, она стала своего рода руководством к действию. Поэтому, захотелось отписаться и проконсультировать вас, сразу скинуть ссылку для удобства, и она поможет настроиться на успешное свидание, создав о себе хорошее впечатление.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.