Будь с нами

Нужен совет.

Huana 06.05.2021 16:40

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
У моего супруга целый букет заболеваний, ишемия, гайморит, пиелонифрит, и это далеко не полный список, а в больницу не отправишь, просто категорически отказывается! Знаю что сейчас появилось много всяких новых препаратов, в том числе широкого спектра действия, можете что-то такое посоветовать?
 Bolid 06.05.2021 16:48

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
И правильно делает, что не идет в больницу, в обычной, дурдом, в платной, обираловка, а главное толку от лечения практически никакого. Отправьте лучше своего супруга в Крым, в широкопрофильный санаторий. Я каждый год езжу здоровье поправлять, лечебные грязи, морская вода, никакие лекарства потом не нужны.
 Evita 06.05.2021 16:58

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Вы БАДы имеете ввиду? Я одно ими очень увлеклась, например вместе с мужем принимали синтезит, это средство на основе водорослей, не дешевое, между прочим, но вау-эффекта не заметили. Вообще не стоит возлагать надежды на какие-то волшебные препараты, все равно все серьезные заболевания надо грамотно лечить.
 Bella 06.05.2021 17:19

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Мы сейчас тоже в больницу практически не обращаемся, дома лечимся, но не лекарствами, приобрела после долгих раздумий лазерный аппарат для лечения и профилактики множества заболеваний "РИКТА": https://rikta-russia.ru/apparati-rikta/ . Я обычно к таким приборам отношусь с большим сомнением, но так надоело терпеть боли в спине, что все же решила купить и ни разу еще не пожалела. Есть гарантия от производителя, возрастных ограничений никаких.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.