Будь с нами

Слуховой аппарат.

Huana 13.04.2021 13:49

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
У деда окончательно сломался старый слуховой аппарат, по-моему он его покупал еще во времена СССР, и я уже давно предлагала ему купить новый и современный, но он отказывался. Но теперь выбора у него нет, без аппарата он долго обходиться не может. Может кто сталкивался, посоветуйте где можно купить недорогой слуховой аппарат, который эффективен при средней степени тугоухости?
 Evita 13.04.2021 13:57

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
А ваш дед давно специалисту показывался? Просто для подбора слухового аппарата нужны самые "свежие" данные состояния слуха. Вообще надо смотреть по маркировке, например у моей мамы тоже средняя степень нарушения, специалист рекомендовал аппараты серии "М".
 Bolid 13.04.2021 14:05

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
Только китайский не берите, как бы соблазнительно цена не выглядела, все эти дешевые модели никуда не годятся. Если интересует бюджетный вариант, тогда лучше наши, российские брать, а я отцу недавно купил цифровой слуховой аппарат Сименс, дорогой, но очень крутой.
 Grei 13.04.2021 14:46

C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
Так совсем необязательно дорогущий брать, бюджетный, не значит плохой, просто возможностей настройки меньше. Я например себе выбрал наш, отечественный "Ритм" и доволен, в общем это вам решать из каких соображений исходить, может действительно стоит подумать о более дорогом устройстве. Для пожилого человека, оптимальны заушные модели, они более привычны и просты в использовании, тем более уже был опыт ношения. Кстати вот здесь можно купить слуховые аппараты самых разных производителей: https://crikun.ru/
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.