Будь с нами
Исторические фото

Выбор пароварки.

Zina 15.02.2021 15:55

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Давно собирались перейти на здоровое питание, это скорее всего только в проекте бы и осталось, но у супруга начались проблемы с желудком и приготовление продуктов на пару стало необходимостью. В общем нужно купить пароварку, но их такой выбор, посоветуйте как выбрать хорошую, на что ориентироваться, на цену?
 Evita 15.02.2021 16:09

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Лет пять назад купила самую дешевую китайскую пароварку Vikonte, если не соврать, обошлась где-то в 600-700 рублей, точно не помню. Так по сей день пользуюсь, не ежедневно конечно, но довольно часто. Так что цена тут совершенно ни при чем.
 Bella 15.02.2021 16:29

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Это вам сильно повезло, у меня китайская пароварка почти сразу накрылась, даже попользоваться толком не успели. Поэтому к выбору следующего агрегата я уже подошла более осознанно. Семья у нас большая, поэтому остановила свой выбор на пароварке Kitfort, у нее пять ярусов, изготовлена полностью из нержавейки. Особенность в том, что корзины без отверстий, то есть можно готовить одновременно мясо и рыбу. Цена, да, дороговато, но за такую вещь не жалко.
 Huana 15.02.2021 16:54

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Стоимость конечно имеет значение, но пароварку надо выбирать по потребностям. Например у нас маленький ребенок, поэтому я выбрала модель, совмещенную с блендером, это очень удобно. Устройство потребляет немного электроэнергии, на это тоже стоит обратить внимание. Вот кстати можете посмотреть рейтинг лучших пароварок на сегодняшний день: https://zen.yandex.ru/media/nedorogie/luchshie-parovarki-2021-reiting-top10-601009bd27add74df63bdee1
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.