Будь с нами

Экипировка для квадроцикла.

Mapshal 10.02.2021 09:07

C нами с: 26.03.2020
Тем на форуме: 17
Всем привет, есть тут любители погонять на квадрике? Хочу поговорить об экипировке, кто как предпочитает одеваться, собираясь отправиться в экстремальное путешествие по бездорожью? Я не праздно интересуюсь, недавно увлекся зимними покатушками на квадроцикле, и теперь хочу попробовать свои силы в весеннюю распутицу. Поэтому очень хотел бы услышать советы от бывалых.
 Bolid 10.02.2021 09:17

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
Я считаю, если собираешься гонять в самую распутицу, нет смысла одеваться как на фотосессию, все равно изгваздаешься в хлам. Главное чтобы экипировка была комфортной, удобной, не промокала и легко чистилась. Оптимальный вариант на весну, вейдерсы, куртка-непромокайка, мотошлем и мотоботы.
 Kanin 10.02.2021 09:30

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Самое главное, это защита, я смотрю некоторые горе-экстрималы гоняют в вязаной шапочке, тогда как один из самых важных элементов экипировки, это шлем. Я сам предпочитаю и всем советую - кроссовый, он больше всего подходит для таких поездок. И не поскупитесь, купите подшлемник, это тоже обязательный атрибут.
 Grei 10.02.2021 09:54

C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
А я после нескольких неудачных экспериментов остановился на специальной экипировке для квадроциклов "Финтрейл": https://pike.ru/finntrail/ Это не из-за понтов, хотя безусловно выглядит такая одежда и обувь очень презентабельно, а дабы чувствовать себя максимально комфортно, и всецело отдаваться процессу, не отвлекаясь на мелочи. И не забывайте о термобелье, шлеме, перчатках, и других защитных аксессуарах.
 Alik25 07.08.2023 18:09

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
тоже нужны варианты магазинов для покупки мотоэкипировки, куда обратиться?
 алоха 07.08.2023 18:13

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Решил обновить экипировку для мотоцикла и заказал защитные перчатки и шлем в магазине ScootMe https://scootme.ru/. Товары превзошли ожидания - высокое качество и современный дизайн. Перчатки обеспечивают отличную защиту, а шлем идеально подошел по размеру. Приятное обслуживание и быстрая доставка. Спасибо ScootMe за профессиональный подход к мотоэкипировке.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Читайте также:
Рак
Пленка АПЭТ
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.