Будь с нами

Рак

Tor 09.02.2021 20:38

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 143
Вот не думал, что с таким столкнусь, но все-таки пришлось. Отцу поставили диагноз рак мочевого пузыря. Может то-то в курсе и подскажет - реально ли вообще справиться с этой напастью? Где лечат этот недуг? Буду рад любому совету!
 Nozka 09.02.2021 22:52

C нами с: 06.02.2018
Тем на форуме: 8
Да уж. Ужасная, конечно, ситуация. Самое главное теперь в вашей ситуации не отчаиваться и настраиваться на победу над болезнью. Не дайте своему отцу упасть духом - это очень сильно скажется на его самочувствии
 Miller 09.02.2021 23:01

C нами с: 28.08.2020
Тем на форуме: 10
Тут вы правы. Нужно искать хорошую больницу и бороться всеми возможными средствами. Если болезнь удалось обнаружить на ранней стадии, то тогда все шансы на выздоровление есть. Запомните, что рак - это не приговор. Его успешно лечат во многих странах. Например, в Германии. Надо только найти клинику, где специализируются на лечении рака мочевого пузыря у мужчин: https://bookinghealth.ru/diseases/lechenie-raka-mochevogo-puzyrya-za-rubezhom
 Bluelight 09.02.2021 23:14

C нами с: 18.04.2018
Тем на форуме: 28
У меня есть реальные примеры людей, которые боролись и победили рак. Знакомая вот уже несколько лет как прошла курс химеотерапии и живет нормально. Так что все реально. Здоровья вам и вашему отцу
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.