Будь с нами

Туры из Перми

Астронавт 06.02.2021 15:06

C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
Привет всем. У меня скоро отпуск. Хочу съездить отдохнуть, но не на море, а куда-нибудь с экскурсией. Сейчас же много разных туров организовывают по разным городам. Только вот ни как не могу определиться в какой город поехать?
 Ксюш 06.02.2021 15:43

C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Привет. Город конечно же выбирать тебе, но я бы на твоем месте поехала в город на Неве. Санкт-Петербург такой красивый, столько разных великолепных мест. Экскурсии по нему всегда прекрасны. Я брала себе путевку тут https://zolotoy-kompas.ru/aktiv/avtobusnie_tury/tury_v_sankt_peterburg , ездила со своей младшей сестренкой. Она там ни разу не была, а я была с родителями, но тоже давно. Так вот, мы собрались и поехали. Наше путешествие было просто сказочным.
 lemmik 21.04.2021 13:35

C нами с: 05.08.2019
Тем на форуме: 5
Цитата:
Привет всем. У меня скоро отпуск. Хочу съездить отдохнуть, но не на море, а куда-нибудь с экскурсией. Сейчас же много разных туров организовывают по разным городам. Только вот ни как не могу определиться в какой город поехать?

Езжайте лучше сразу за границу. Рим, Париж, Венеция, Афины - столько прекрасных городов есть для экскурсий. Меня больше всего впечатлила Греция, обязательно постараюсь попасть туда еще раз. Были там в сентябре, отличная погода, отдохнули прекрасно. Советую барть все экскурсии, какие только можно. И отношение к россиянам там нормальное. В следующий раз есть мысль арендовать виллу https://aktis.villas/ru/rhodes/, для тихого семейного отдыха).
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.